Последние новости

Фехтовальщики подвели итоги

Состоялось отчетное заседание Федерации фехтования Армении за 2018 год. С докладом о проделанной за прошлый год работе выступил исполнительный директор ФФА Артур Седракян.

Главным мероприятием в 2018 году стал прошедший в Ереване чемпионат Европы до 23 лет. Президент ФФА Армен Григорян вручил благодарственные грамоты организациям, оказавшим большую поддержку в организационных вопросах. Затем с отчетом выступили старшие тренеры команд шпажистов и рапиристов. Старшим тренером рапиристов был избран мастер спорта международного класса Гагик Оганесян.

Вместо подавшего в отставку из-за загруженности в работе Арташеса Мадояна, на должность генерального секретаря ФФА был назначен член комиссии развития и маркетинга Европейской конфедерации фехтования Артур Седракян. Была также представлена рабочая программа федерации на 2019 год, в которой большое значение придается юношеским и молодежным чемпионатам мира и Европы.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Анна ТАДЕВОСЯН: "ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ В АРМЕНИИ МЕНЯЕТ СТЕРЕОТИПЫ" (ВИДЕО)
      2021-04-17 14:57
      54

      Женский футбол в Армении (как и во всем мире) долгое время сталкивался с предубеждениями. Сильная половина человечества ревностно оберегает "игру миллионов", считая, что гонять мяч по полю – неженское дело. У нас этот вид спорта сталкивается еще и с дополнительными трудностями, связанными с традиционными особенностями национального менталитета.      

    • В ЕРЕВАНЕ СОЗДАН КЛУБ ФУТБОЛЬНЫХ ЗНАТОКОВ
      2021-04-16 14:10
      369

      В Ереване создан Клуб футбольных знатоков – независимая структура, в которой отныне периодически будут обсуждаться насущные проблемы и основные события армянского футбола, а также даваться экспертные оценки. Идея принадлежит Ассоциации зарубежных корреспондентов (АЗК) в лице ее президента Тиграна Оганесяна.

    • НЕЙМАР, КОТОРЫЙ НЕ РЕАЛИЗОВАЛ СВОЙ ТАЛАНТ
      2021-04-14 18:06
      517

      В ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА 2020/21 французский ПСЖ дома уступил мюнхенской "Баварии" со счетом 0:1. Тем не менее, парижский клуб вышел в полуфинал, поскольку ранее в гостевом матче выиграл со счетом 3:2. Таким образом, чемпион Франции взял реванш за прошлогоднее поражение в финале ЛЧ.

    • США ПЫТАЮТСЯ "ПОСТАВИТЬ МОК НА КОЛЕНИ"
      2021-04-13 15:00
      690

      Национальный олимпийский и паралимпийский комитет США (USOPC) выступил против базовых принципов Олимпийской хартии. Организация пытается продавить нужное себе решение по одному из ключевых вопросов и президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху придется предпринять огромные усилия, чтобы сохранить относительное единство в олимпийской семье.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АЛИЕВ НЕ ПОБЕДИЛ АРМЯНСКУЮ АРМИЮ И АРМЯНСКИЙ НАРОД. ОН ПОБЕДИЛ БЕЗДАРНЫЕ ВЛАСТИ". ЧАСТЬ II (ВИДЕО)
      2021-02-17 10:55
      1835

      "Алиев победил  бездарную власть" "Я 30 лет не уходил из большой политики", - заявил третий президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос телеведущего канала "Армньюз" о планах по возвращению в большую политику.

    • Наира ЗОГРАБЯН: НИ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НЕ ВЕРНУЛСЯ БЫ В ШУШИ
      2021-01-30 14:30
      1033

      Если бы Никол Пашинян принял предложение Владимира Путина и остановил войну 19 октября, на что, кстати, согласился Алиев, то Шуши оставался бы под армянским контролем, число жертв не было бы столь катастрофичным, потому что по официальным данным, по положению на 19 октября у нас было 729 жертв. Мы не потеряли бы значительную часть Арцаха, потому что по положению на 19 октября турок лишь взял определенные участки на юге Арцаха. Об этом на своей странице в Facebook написала депутат армянского парламента от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    • Гарник ДАВИДЯН: "МОЮ РОДИНУ ПРЕДАЛИ"
      2020-12-29 09:29
      3878

      Фехтование в Украине (шпага, рапира, сабля) всегда считалось медальным видом спорта. Жовто-блакитные (желто-голубые) мушкетеры неоднократно завоевывали награды разного достоинства на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успехи саблистов последние 20 лет тесно связаны с тренерской работой Гарника Давидяна.

    • НОВОЕ «КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ» АЗЕРБАЙДЖАНА. НА ЭТОТ РАЗ НЕУДАЧНОЕ
      2020-12-28 17:28
      3213

      На страницах «Комсомольской правды» развернулась дискуссия об итогах и уроках недавно завершившейся войны в Карабахе. Заведующий сектором администрации президента Азербайджана Фуад АХУНДОВ сделал попытку ответить на статью депутата Госдумы Константина Затулина «Одна неправда нам в убыток: Уроки Карабаха для России». К слову сказать, господин Ахундов уже не в первый раз выступает в роли официального оппонента и рецензента Константина Затулина (голова кружится при мысли, что сектор господина Ахундова в администрации существует исключительно в этих целях).