Последние новости

"Процветающая Армения" намерена активно выступать с законодательными инициативами

Партия "Процветающая Армения" намерена активно выступать с законодательными инициативами в парламенте, заявил на брифинге депутат от одноименной фракции Геворк Петросян.

"Надеемся, что вопросы в парламенте будут решаться в духе взаимопонимания, взаимного сотрудничества", - сказал Г.Петросян.

По его словам, партия "Процветающая Армения" будет работать, исходя из интересов народа.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОМАНДА Р. КОЧАРЯНА
      2020-07-10 13:21
      1311

      Роберт Кочарян провел онлайн-встречу со своими соратниками и единомышленниками, ответил на вопросы. Встреча носила не столько политический, сколько "семейный" характер: обоюдно было высказано много теплых слов и пожеланий. Роберт Кочарян поблагодарил своих соратников за поддержку, которую всегда ощущал и которая придавала ему силы.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРОКИ НЕ ЖЕЛАЮТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ВРЕМЕННЫМ ПОВЕРЕННЫМ В ДЕЛАХ АРМЕНИИ
      2020-07-10 10:37
      2027

      Государство вернется  к веерным отключениям? О том, что  с марта по июль власть занималась чем угодно, кроме борьбы с распространением коронавируса, известно даже школьникам. Об этом свидетельствуют и данные мировой статистики, согласно которым Армения лидирует в регионе по количеству инфицированных и погибших от коронавируса на 1 млн населения.

    • Дело Царукяна вернули в суд общей юрисдикции
      2020-07-09 09:11
      554

      Вопрос об аресте лидера "Процветающей Армении" Гагика Царукяна вновь рассмотрит суд общей юрисдикции. Апелляционный суд, рассмотрев жалобу Генеральной прокуратуры, вернул дело на доследование. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения адвокат Царукяна Эмин Хачатрян.

    • Грант БАГРАТЯН: ЭТО МАССОВАЯ АРМЯНСКАЯ РЕЗНЯ
      2020-07-07 17:00
      1774

      Никол Пашинян пришел к власти не в результате революции, а в результате переворота. Революция - это смена ценностей, а нынешнее качество управления опасно, страна день ото дня движется назад. Такое мнение во время передачи «Вопрос дня» по телеканалу «ArmNews» высказал бывший премьер-министр Республики Армения Грант Багратян.