Последние новости

Я не против повторного открытия дела – отец убитого Иосифа Агаджанова

Как сообщалось ранее, отец убитого в 1996 году Иосифа Агаджанова, заведующий кафедрой биохимии Ереванского медицинского университета имени Мхитара Гераци, заслуженный деятель науки, профессор Михаил Агаджанов сегодня снова обратился к премьер-министру Армении Николу Пашиняну с просьбой найти десять минут, чтобы выслушать его, передает aysor.am.

В беседе с Aysor.am Михаил Агаджанов отметил, что в ходе встречи с премьер-министром хочет представить мнение своей семьи о деле.

"Просто хотим сообщить о нашем мнении. Не знаю, наверное, премьер в курсе, но хочу, чтобы он выслушал нас непосредственно", - сказал Михаил Агаджанов.

Касаясь замечания, что часто отмечается, что именно семья Агаджановых выступала против повторного открытия уголовного дела, Михаил Агаджанов заявил: "Если нужно, пусть снова расследуют, посмотрят. Хотя я знаю, что это дело полностью ясно и ничего непонятного там нет. Я не против повторного открытия, я просто говорю, что там ничего темного нет. Не мне решать этот вопрос, есть специальные органы, которые должны это решить, и здесь никакого значения не имеет – я за или против", - заявил Михаил Агаджанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ