Последние новости

Эдмон Марукян - к премьер-министру

Руководитель фракции "Светлая Армения" Эдмон Марукян обратился с письмом к премьер-министру Николу Пашиняну, предложив сократить число вице-губернаторов, передает aysor.am.

"Сегодня обратился с письмом к премьер-министру в связи с числом вице-губернаторов и вообще существования этой штатной единицы. В частности, во время формирования политической коалиции в 2003 году, было решено, что число заместителей губернаторов должно быть увеличено в областях республики. Сейчас вместо одного в каждой области есть 2 или 3 вице-губернатора: губернаторы Армавира, Лори, Ширака, Вайоц Дзора имеют по 2 заместителя, а губернаторы Арагацотна, Арарата, Гегаркуника, Котайка, Сюника, Тавуша – по 3 заместителя. Каждого из них обслуживают за счет общинного бюджета помощники, водители, служебные машины ит.д.

На мой взгляд, увеличение числа заместителей губернаторов ни в коей мере не оправдано, а их сокращение значительно сэкономит государственные средства.

Таким образом, предлагаю сократить число заместителей губернаторов с их аппаратами и оставить в каждой области максимум одного вице-губернатора", - написал Эдмон Макуян на своей странице в Facebook.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ