Последние новости

Политик: Второго президента Армении Роберта Кочаряна выпустят на свободу

Второго президента Армении Роберта Кочаряна выпустят на свободу, и заявления его адвокатов заслуживают доверия. Об этом на встрече с журналистами 22 января заявил политический деятель Гурген Егиазарян, передает NEWS.am.

По его словам, адвокаты Кочаряна весьма профессиональны и сильны, и если они после изучения дела и обвинений, выдвинутых против экс-президента, заявляют о том, что дело сфабриковано, значит, так оно и есть. "Основания так считать у меня появились после странной истории с прослушкой, которую так и не раскрыли и, по всей видимости, так и не раскроют. Пройдет некоторое время, и появятся новые записи. Эти записи продемонстрировали, что за всем этим стоит лишь один человек – премьер-министр Армении Никол Пашинян", - пояснил Егиазарян.

Политик напомнил, что еще в августе новые власти Армении заявили о том, что дело 1 марта раскрыто, но имена преступников так и не опубликованы. При этом он выразил сомнения в связи с тем, что дело и в правду раскрыто.

Оппозиционер также обратил внимание и на то, что новоизбранные власти республики позволили себе, вопреки общественному мнению, отпустить скандально известного генерала Манвела Григоряна, который обвинялся в присвоении военного имущества и незаконном хранении оружия. "Вас не шокировало то, что Манвела Григоряна выпустили на свободу? Шокировало, нет? Основной козырной картой этих властей было дело Манвела с его тушенками стоимостью в 14 тысяч долларов", - сказал политик, добавив, что это также является доказательством того, что все судебные решения по политическим делам принимаются при непосредственном участии Никола Пашиняна, путем звонка судьям и оказания на них давления.

По его убеждению, если бы Манвела Григоряна выпустили на свободу без соответствующего согласования с премьер-министром, то в тот же день в адрес судей, принявших такое решение, прозвучали бы гневные высказывания премьер-министра, как это было ранее в случае с Кочаряном. Однако такого почему-то не произошло.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1599

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3597

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1687

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2135

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.