Последние новости

Пашинян в Давосе обсудил с главой Азиатского банка развития вопросы поддержки бизнеса в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Давосе встретился с главой Азиатского банка развития Такехико Накао, передает NEWS.am.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, в ходе встречи был обсужден ход реализации ряда программ, реализуемых в республике при поддержке АБР, в том числе в сферах строительства дорог, развития инфраструктур, улучшения сейсмической безопасности и других. Стороны также обсудили вопросы, касающиеся осуществления программ по развитию малого и среднего бизнеса в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИХОРАДКА В "ГОРОДЕ АНГЕЛОВ"
      2019-09-23 15:18
      121

      Что мы узнали из поездки премьера в славный город Лос-Анджелес? Понимали, конечно, что шоу будет грандиозным. На самом шоу Пашинян держался прилично, с ораторским искусством читая по бумажке написанный текст. Читал прочувствованно, столь же эмоционально говорил о грядущем величии Армении вперемежку с декламацией стихов Севака и Пашиняна. Или наоборот: стихов Пашиняна вперемежку со стихами Севака.

    • Повестка визита Пашиняна в США
      2019-09-17 11:31
      337

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян 21 сентября с рабочей поездкой отправится в США, сообщает пресс-служба премьера.

    • Арцвик МИНАСЯН: ЭТО НЕ РЕВОЛЮЦИЯ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО, МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ДЕГРАДАЦИЯ
      2019-09-14 08:41
      760

      Создание любого рабочего места должно всех воодушевлять, заявил представитель АРФ «Дашнакцутюн» Арцвик Минасян в беседе с корреспондентом Aysor.am, касаясь заявления премьер-министра Никола Пашиняна о том, что впервые в истории Армении число официально зарегистрированных работников превысило порог 600 тысяч и составило 606 тысяч 40.

    • ГАДАНИЯ ПАШИНЯНА НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
      2019-09-11 12:14
      1905

      "Мраморные" коровы не спасли Аргентину, а Кассандра - Трою Moody's поверил в армянскую экономику, и отечественные чиновники зашлись в диком восторге, хотя рейтинговое агентство всего лишь констатировало макроэкономическую стабильность Армении, удерживать которую удавалось всем без исключения кабинетам на протяжении не менее 10 последних лет. Все остальное, что легло в основу повышения рейтинга нашей страны, - это ожидания, в свою очередь базирующиеся на заявлениях и пожеланиях властей. И с этим также у нас все и всегда было в полном порядке. Вот почему радость премьера Пашиняна и иже с ним вполне может оказаться преждевременной…