Последние новости

Пашинян в Давосе обсудил с главой Азиатского банка развития вопросы поддержки бизнеса в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Давосе встретился с главой Азиатского банка развития Такехико Накао, передает NEWS.am.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, в ходе встречи был обсужден ход реализации ряда программ, реализуемых в республике при поддержке АБР, в том числе в сферах строительства дорог, развития инфраструктур, улучшения сейсмической безопасности и других. Стороны также обсудили вопросы, касающиеся осуществления программ по развитию малого и среднего бизнеса в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Арцаха принял министра высокотехнологической промышленности Армении
      2020-02-18 12:46
      314

      Президент Республики Арцах Бако Саакян принял министра высокотехнологической промышленности Республики Армения Акопа Аршакяна.

    • АУ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ
      2020-02-17 11:06
      808

      Власти озаботились рынком капитала С точки зрения создания в Армении благоприятной предпринимательской среды, а также повышения привлекательности страны для инвестиций важны оценки международно признанных докладов, поскольку они позволяют оценивать начатые и текущие реформы в стране. К этой мысли пришел вице-премьер Тигран Авинян, о чем и сообщил на днях членам правительства в ходе обсуждений, посвященных программе улучшения предпринимательской среды Армении на 2020-2023 гг.

    • ЧЕМ ДЫШАТЬ ЭКОНОМИКЕ? УТЕКЛО $1,5 МЛРД ЗА ГОД
      2020-02-17 10:48
      876

      В контексте происходящих вокруг КС событий, планируемого референдума одной из топовых тем стала реакция президента на эти процессы. Однако конституционный фон как-то затмил собой, пожалуй, беспрецедентный шаг Армена Саркисяна, предпринятый им в эти дни.

    • Заявления Никола Пашиняна и Ангелы Меркель для представителей СМИ
      2020-02-13 19:40
      486

      Германия является одним из мощных мостов, связывающих Армению с Европейским Союзом, европейской цивилизацией и культурой. Как передает корр. Арменпресс из Берлина, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил об этом в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.