Последние новости

Премьер Армении Никол Пашинян: Готовы сотрудничать с АРФД

Спустя 5 дней после старта 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) премьер-министр Армении Никол Пашинян направил послание участникам и гостям собрания. Отметим, что послание обнародовано на официальном сайте правительства РА и датируется 21 января, передает Panorama.am. 

В частности, в послании говорится:

"Приветствую делегатов и гостей 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации “Дашнакцутюн”.

АРФД прошла большой исторический путь, героический и трагический, иногда - противоречивый и спорный, иногда – однозначно правильный, часто - преследуемый, но она всегда разделяла судьбу своего народа.

Исключительна роль “Дашнакцутюн” в сохранении национальной идентичности армян по всему миру, организации общин диаспоры и становлении армянских структур.

Возвращение Армянской Революционной Федерации, ее возрождение на родине, как вы более точно характеризуете этот процесс, было важным событием не только для партии, но и для всего армянского народа, особенно в политической жизни Армении и Арцаха.

Желаю Общему собранию успешного пути, эффективной работы и мудрых и дальновидных решений. Желаю участникам собрания, а также всем членам семьи АРФД успехов в их патриотической деятельности.

От себя лично и от имени большинства новоизбранного парламента Армении заявляю, что мы готовы сотрудничать с АРФД.

Мы также будем открыты для ваших предложений и критики.

Надеюсь, что после 33-го Общего собрания Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн” предстанет перед своими членами, сторонниками и всем армянским народом не только своим огромным, 129-летним опытом, богатыми традициями, но и новыми стимулами, свежими идеями и молодым духом.

Удачи вам в вашей работе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К НАРОДУ!
      2019-07-22 10:43
      57

      Люди помнят, как премьер подбирал окурки Нынешней весной, шагая по стройплощадке в центре Еревана, премьер Пашинян нагибался и демонстративно перед телекамерами подбирал с земли окурки.

    • ЛГБТ ШАНТАЖИРУЕТ ДЕПУТАТА!
      2019-07-22 10:39
      83

      ЛГБТ-сообщество решительно потребовало, чтобы депутат от фракции "Мой шаг" Софья Овсепян была лишена мандата, причем, свой призыв упомянутое сообщество адресовало правительству (это неспроста!), чтобы то предприняло кардинальные меры против Овсепян. Таким образом, представители нетрадиционной сексуальной ориентации пытаются держать в страхе парламентское большинство, дабы заранее нейтрализовать тех, кто рискнет выступить против ратификации Стамбульской конвенции. Ситуация смахивает на откровенный шантаж, жертвой которого оказалась депутат Овсепян. Она не только высказала личное мнение по вопросу, но и представила, как говорят в таких случаях, железобетонные аргументы.

    • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
      2019-07-20 16:00
      1823

      Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".

    • ГРОЗНОГО ОСИПЯНА ДА В АПРЕЛЬ 2018-го…
      2019-07-19 13:23
      1567

      10 июля, когда по прихоти насмешницы-судьбы в Армении прошли массовые отключения света, полиция применила силу по отношению к участникам акции в поддержку Роберта Кочаряна: не позволила участникам акции выразить премьеру свой протест.