Последние новости

Премьер Армении Никол Пашинян: Готовы сотрудничать с АРФД

Спустя 5 дней после старта 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) премьер-министр Армении Никол Пашинян направил послание участникам и гостям собрания. Отметим, что послание обнародовано на официальном сайте правительства РА и датируется 21 января, передает Panorama.am. 

В частности, в послании говорится:

"Приветствую делегатов и гостей 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации “Дашнакцутюн”.

АРФД прошла большой исторический путь, героический и трагический, иногда - противоречивый и спорный, иногда – однозначно правильный, часто - преследуемый, но она всегда разделяла судьбу своего народа.

Исключительна роль “Дашнакцутюн” в сохранении национальной идентичности армян по всему миру, организации общин диаспоры и становлении армянских структур.

Возвращение Армянской Революционной Федерации, ее возрождение на родине, как вы более точно характеризуете этот процесс, было важным событием не только для партии, но и для всего армянского народа, особенно в политической жизни Армении и Арцаха.

Желаю Общему собранию успешного пути, эффективной работы и мудрых и дальновидных решений. Желаю участникам собрания, а также всем членам семьи АРФД успехов в их патриотической деятельности.

От себя лично и от имени большинства новоизбранного парламента Армении заявляю, что мы готовы сотрудничать с АРФД.

Мы также будем открыты для ваших предложений и критики.

Надеюсь, что после 33-го Общего собрания Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн” предстанет перед своими членами, сторонниками и всем армянским народом не только своим огромным, 129-летним опытом, богатыми традициями, но и новыми стимулами, свежими идеями и молодым духом.

Удачи вам в вашей работе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • СИТУАЦИЯ НАПОМИНАЕТ ТУ, ЧТО СЛОЖИЛАСЬ В АПРЕЛЕ 2020 г.
      2024-04-19 10:24

      В 2020 г. Армия обороны Республики Арцах опубликовала сведения за период 19-25 апреля об обстрелах с азербайджанской стороны. Были указаны калибры орудий и количество нарушений режима моратория. Речь шла о 3 тыс. 500 случаях. Обстрелы, которые были зафиксированы после апрельского визита Пашиняна в Брюссель, пусть не резко, но все же имеют тенденцию к учащению. С армянской стороны воздерживаются от симметричных действий, дабы избежать обвинений в обстрелах азербайджанских позиций. Речь, напомню, идет об обстреле азербайджанских позиций на армянской территории.

    • АПРЕЛЬ
      2024-04-01 09:45

      Запретили в Армении передачи Владимира Соловьева. Все логично и понятно. Всем известно очень уважительное отношение Соловьева и его гостей к Армении и Арцаху. И, мягко говоря, не совсем уважительное отношение Соловьева и его гостей к Николу Пашиняну и его команде. А потому передачи Соловьева надо запретить: ведь для правящей команды совсем не важно, что думает Соловьев про Арцах, для них важно то, что думает Соловьев про них. А поскольку именно с ними, любимыми, отождествляет правящая партия свою борьбу «за суверенитет», Соловьева надо запретить именно сейчас. Ведь в апреле ожидаются серьезные внутриполитические и внешнеполитические процессы, а рейтинг Пашиняна…. Не будем вслух о грустном. 

    • УНИКАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН: ЛОЖЬ ГЛАВАРЯ РЕЖИМА ВЫШЛА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ
      2023-02-14 10:32

      Народ не доверяет первым лицам государства До оглашения заключений судебно-медицинских экспертиз по факту гибели 19 января 15 солдат в деревне Азат родители погибших в один голос объявили, что не верят в версию Пашиняна о пожаре, который стал следствием попытки разжечь печку посредством 5-литровой канистры с бензином. Не помогли даже ссылки на то, что офицер в тот момент находился под действием наркотиков. Родители сразу опровергли версию, которую на заседании правительства озвучил Пашинян, что говорит о сложившейся в армянском обществе атмосфере тотального недоверия к главарю режима!