Последние новости

Премьер Армении Никол Пашинян: Готовы сотрудничать с АРФД

Спустя 5 дней после старта 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) премьер-министр Армении Никол Пашинян направил послание участникам и гостям собрания. Отметим, что послание обнародовано на официальном сайте правительства РА и датируется 21 января, передает Panorama.am. 

В частности, в послании говорится:

"Приветствую делегатов и гостей 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации “Дашнакцутюн”.

АРФД прошла большой исторический путь, героический и трагический, иногда - противоречивый и спорный, иногда – однозначно правильный, часто - преследуемый, но она всегда разделяла судьбу своего народа.

Исключительна роль “Дашнакцутюн” в сохранении национальной идентичности армян по всему миру, организации общин диаспоры и становлении армянских структур.

Возвращение Армянской Революционной Федерации, ее возрождение на родине, как вы более точно характеризуете этот процесс, было важным событием не только для партии, но и для всего армянского народа, особенно в политической жизни Армении и Арцаха.

Желаю Общему собранию успешного пути, эффективной работы и мудрых и дальновидных решений. Желаю участникам собрания, а также всем членам семьи АРФД успехов в их патриотической деятельности.

От себя лично и от имени большинства новоизбранного парламента Армении заявляю, что мы готовы сотрудничать с АРФД.

Мы также будем открыты для ваших предложений и критики.

Надеюсь, что после 33-го Общего собрания Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн” предстанет перед своими членами, сторонниками и всем армянским народом не только своим огромным, 129-летним опытом, богатыми традициями, но и новыми стимулами, свежими идеями и молодым духом.

Удачи вам в вашей работе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ