Последние новости

Премьер Армении Никол Пашинян: Готовы сотрудничать с АРФД

Спустя 5 дней после старта 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) премьер-министр Армении Никол Пашинян направил послание участникам и гостям собрания. Отметим, что послание обнародовано на официальном сайте правительства РА и датируется 21 января, передает Panorama.am. 

В частности, в послании говорится:

"Приветствую делегатов и гостей 33-го Общего собрания Армянской Революционной Федерации “Дашнакцутюн”.

АРФД прошла большой исторический путь, героический и трагический, иногда - противоречивый и спорный, иногда – однозначно правильный, часто - преследуемый, но она всегда разделяла судьбу своего народа.

Исключительна роль “Дашнакцутюн” в сохранении национальной идентичности армян по всему миру, организации общин диаспоры и становлении армянских структур.

Возвращение Армянской Революционной Федерации, ее возрождение на родине, как вы более точно характеризуете этот процесс, было важным событием не только для партии, но и для всего армянского народа, особенно в политической жизни Армении и Арцаха.

Желаю Общему собранию успешного пути, эффективной работы и мудрых и дальновидных решений. Желаю участникам собрания, а также всем членам семьи АРФД успехов в их патриотической деятельности.

От себя лично и от имени большинства новоизбранного парламента Армении заявляю, что мы готовы сотрудничать с АРФД.

Мы также будем открыты для ваших предложений и критики.

Надеюсь, что после 33-го Общего собрания Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн” предстанет перед своими членами, сторонниками и всем армянским народом не только своим огромным, 129-летним опытом, богатыми традициями, но и новыми стимулами, свежими идеями и молодым духом.

Удачи вам в вашей работе".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      263

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      246

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      1219

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      1608

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.