Последние новости

Вице-губернатор Ширакской области Армении подал в отставку

Заместитель губернатора Ширакской области Армении Ара Меликджанян подал в отставку, передает newsarmenia.am.

На своей странице в Facebook он выразил благодарность своей политической силе – партии "Гражданский договор" и премьер-министру Николу Пашиняну за то, что ему в свое время доверили столь ответственную должность.

При этом он не указал причин отставки и возможность своего назначения на другую должность.

"Вне зависимости от должности или формата моей деятельности я работал и буду работать во имя решения проблем моего родного города и области (он родом из Гюмри – ред.)", - написал Меликджанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Андраник ТЕВАНЯН: МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЙ ШАГ - ОТСТАВКА ТОРОСЯНА. ОН ЛИБО ЛЖЕЦ, ЛИБО НЕКОМПЕТЕНТЕН
      2020-04-01 14:56
      548

                Руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян разместил пост на своей странице в Facebook, в котором коснулся заявлений, начиная от «Выходите на улицы» до «Оставайся дома», «Коронавирус - чья собака», а также размещения коек в Cпортивно–концертном комплексе.

    • ПРОТИВ СУПЕРМИНИСТРА БЕССИЛЕН ДАЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВАК!
      2020-03-16 11:33
      1143

              В последнее время обострились отношения между суперминистром науки, образования, культуры и спорта Араиком АРУТЮНЯНОМ и председателем Высшего аттестационного комитета Смбатом ГОГЯНОМ. В научных кругах вполголоса говорят о том, что министр и председатель ВАК в последнее время даже не общаются друг с другом.

    • ОЧЕРЕДНАЯ ОТСТАВКА КАК СЛЕДСТВИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА
      2020-02-25 12:51
      2262

      Как сообщали, новым министром обороны НКР, командующим Армией обороны Арцаха назначен Джалал Арутюнян. С момента прихода к власти в Армении Никола Пашиняна, то есть за неполных два года, это уже третий министр обороны Арцаха. Левона Мнацаканяна сменил Карен Абрамян, а последнего - Джалал Арутюнян.

    • «Паст»: После ухода Карапетяна внутри власти началась чистка
      2020-01-31 11:58
      423

      Газета «Паст» пишет, что как известно, в начале января пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян подал в отставку по собственному заявлению. Владимир Карапетян, проработав около года у Пашиняна, сумел сформировать внутри правительства и в государственном аппарате собственную «мини команду» из доверенных людей, которые, кстати, периодически обеспечивали Карапетяна информацией.