Последние новости

Рубен Меликян о встрече Пашинян-Алиев

Бывший омбудсмен Арцаха Рубен Меликян обратился на своей странице в Facebook к встрече Пашинян – Алиев, отметив, что президенты двух стран, кажется, подружились.

"Постепенно становятся друзьями. Если господин Ильхам по-дружески признает независимость Арцаха, значит, эта новая стратегия – очень хорошая", - написал Рубен Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ "ГРУЗА ПРОШЛОГО" И "ШАБЛОНОВ"
      2021-07-26 11:31
      1642

      Практически каждый день мы получаем информацию о тех или иных провокационных шагах Азербайджана вдоль армяно-азербайджанской границы. После того как гордый Никол-молоточек сдал Алиеву Арцах, предварительно уложив в землю пять тысяч ребят, чтобы его не считали предателем, Алиев уже официально предъявляет претензии на Сюник - Зангезур.

    • КАПИТУЛЯНТ ЦЕЛИТСЯ В ВАНЕЦЯНА, ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР ПО СЕРЖУ САРГСЯНУ!
      2021-07-26 10:54
      2497

      Главный аргумент в пользу Ванецяна Как только Пашинян покинул бункер МО, где прятался с семьей после подписания 9 ноября позорного заявления о сдаче земель, то сразу объявил, что Шуши пал по вине Артура Ванецяна и Гагика Царукяна, которые не отстояли город во главе своих отрядов.

    • ПАРИЖ И ВАШИНГТОН ПРОРЫВАЮТСЯ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2021-07-20 11:44
      2335

      В последнее время некоторые российские и зарубежные СМИ, позиционирующие себя как «близкие к дипломатическим источникам», ввели в оборот информацию, касающуюся выстраивания взаимоотношений между Арменией и Западом и перспектив урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

    • Овик АВАНЕСОВ: "В АЗЕРБАЙДЖАНЕ И ТУРЦИИ РАСПРОСТРАНЕНА ИГРА "РЕЗНЯ АРМЯН"
      2021-07-17 10:17
      5014

      Азербайджан усиленно готовится к новой войне. Так считает старший научный сотрудник университета "Месроп Маштоц" Республики Арцах Овик АВАНЕСОВ. По мнению ученого-кавказоведа, "соседи" активно увеличивают численность своей армии, создают новые, специальные подразделения, наращивают военный потенциал, вкладывая в него в разы больше финансовых средств, основывают воинские части на оккупированных территориях Арцаха, сотрудничают с Турцией, Пакистаном и другими странами в военной сфере.