Последние новости

Рубен Меликян о встрече Пашинян-Алиев

Бывший омбудсмен Арцаха Рубен Меликян обратился на своей странице в Facebook к встрече Пашинян – Алиев, отметив, что президенты двух стран, кажется, подружились.

"Постепенно становятся друзьями. Если господин Ильхам по-дружески признает независимость Арцаха, значит, эта новая стратегия – очень хорошая", - написал Рубен Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна МКРТЧЯН: ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЙНЫ ИЗМЕНИЛАСЬ С «ЕСЛИ» НА «КОГДА»
      2019-12-07 14:51
      568

      В Братиславе завершился очередной переговорный год по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Никакого прорыва, никакого серьезного прогресса не зафиксировано также в 2019 году.

    • Обсудили армяно-американский диалог и карабахское урегулирование
      2019-12-07 12:53
      632

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян встретился накануне с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипом Рикером, сообщает пресс-служба армянского МИД.

    • «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана
      2019-12-07 11:32
      448

      Газета «Грапарак» побеседовала с депутатами парламента Армении  от правящего блока «Мой шаг» о карабахском урегулировании.

    • БРАТИСЛАВСКИЙ РАУНД
      2019-12-06 14:16
      1151

      Завершился очередной братиславский раунд переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. После более чем трехчасовых переговоров с Зограбом Мнацаканяном Эльмар Мамедъяров скажет журналистам, что переговоры были серьезными и тяжелыми. Собственно, они и не могли быть другими после того, как прямо перед стартом переговоров Баку в документе, опубликованном в Twitter Посольства Азербайджана в Австрии, Словакии и Словении, представил свою позицию по урегулированию конфликта, согласно которой Азербайджан фактически отказывается рассматривать независимый статус Карабаха.