Последние новости

Давид Бабаян: Число нарушений режима прекращения огня на границе резко снизилось

Число нарушений режима прекращения огня на границе Арцаха с Азербайджаном резко спало. Об этом сообщает пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, передает 1in.am.

"Число нарушений режима прекращения огня на границе Арцаха с Азербайджаном резко снизилось. Ситуация, в основном, стабильная. Это мы приветствуем, но – с другой стороны, противник не пересмотрел свои позиции, основанные на враждебности. Он продолжает антиармянскую политику по всем направлениям. В 2018 году Азербайджан провел самые широкомасштабные учения. Мы имеем дело с террористическим государством, оно не скрывает свои мечты о сокрушении Арцаха", – сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

На вопрос – можно ли спад напряжения на границе связать с наличием оперативной связи между Арменией и Азербайджаном, Бабаян ответил, что причины могут быть разные.

"Можно связывать с различными вещами, от этого суть не меняется. Факты есть, однако их намерения не изменились. Мы всегда говорили, что Азербайджан – та страна, которая может пойти на самые неожиданные шаги в самые неудобные, неожиданные моменты", – сказал пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ