Последние новости

Армении угрожают террористы и радикальный исламизм?

В некоторых странах Юго-Восточной Азии встречается радикальный исламизм, а также есть угроза терроризма, и миграционные процессы в сторону Армении представляют серьезную угрозу для национальной безопасности республики. Об этом в ходе обсуждения проблем миграции, организованного фондом "Национальная повестка", заявил 24 января бывший посол Армении в Индии Ара Акопян.

По его словам, вопросы обеспечения национальной безопасности Армении должны стоять на первом месте. "Мы должны контролировать миграционные потоки в страну и знать, кто же те люди, которые приезжают. Мы должны знать, почему они прибыли в Армению, вне зависимости от их национальности или расовой принадлежности. Мы должны поднять все эти вопросы на определенном уровне", - пояснил Акопян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗЕРБАЙДЖАН - ЛОГОВО ТЕРРОРИСТОВ
      2019-07-12 16:24
      5607

      На днях Азербайджан официально открыл для террористов ИГИЛ свою границу, став новым пристанищем экстремистов. С территории этой страны, где каждый чих под контролем властей, азербайджанские боевики террористической организации ИГИЛ без всяких препятствий и помех сняли и распространили видеообращение.

    • ООН готовится к худшему сценарию в Идлибе
      2019-05-16 17:52
      400

      Об этом, как передает РИА Новости, советник по гуманитарным вопросам спецпосланника ООН по Сирии Наджат Рошди заявила в четверг на брифинге. 

    • На Шри-Ланке перенесли католические службы
      2019-05-02 11:35
      341

      Католическая церковь Шри-Ланки пересмотрела свое недавнее решение возобновить воскресные службы в отдельных храмах с 5 мая на фоне сохраняющегося высокого уровня террористической опасности в стране, сообщает в четверг интернет-издание Ada Derana со ссылкой официального представителя архиепархии Коломбо Эдмунда Тиллакаранте, передает РИА Новости.

    • США ПЕРЕВОДЯТ ИРАН В ЭПИЦЕНТР БЛИЖНЕВОСТОЧНОЙ ИГРЫ
      2019-04-10 15:10
      1932

      Почему именно сейчас Трамп объявил КСИР террористической организацией? Вашингтон внес иранский Корпус стражей Исламской революции (КСИР) в список «иностранных террористических организаций». Об этом заявил в своем выступлении в Белом доме президент США Дональд Трамп. По его словам, КСИР «активно участвует в финансировании и поддержке терроризма, который Иран использует как инструмент достижения своих интересов в осуществлении глобальной террористической кампании».