Последние новости

Виталий Баласанян: Независимо от взглядов мы должны уважать всех

Не намерен к кому-либо присоединяться, я присоединяюсь к правосудию, заявил сегодня в беседе с журналистами секретарь Совета безопасности Республики Арцах Виталий Баласанян в военном пантеоне «Ераблур», отвечая на вопрос, собирается ли он присоединиться к сбору подписей в защиту второго президента Армении Роберта Кочаряна, передает aysor.am.

«Уверен, что будет свершено справедливое правосудие и в связи с событиями 27-го октября, и президентским выборам 1996 года. Должны быть закрыты все темные стороны истории», - сказал он.

Виталий Баласанян отметил, что все обеспокоены этим.

«Прежде всего, где первый президент Левон Тер-Петросян, где второй президент, где третий президент? Я как гражданин имею право знать. В шествии 1995 года мы все участвовали и командиры, и руководители. С 1995 года по сей день я никогда не видел на государственных мероприятиях первого, второго и третьего президентов. Сегодня День создания Вооруженных сил. Сколько министров обороны было в этой стране? Разве только Давид Тоноян? А где бывшие министры? Мы не имеем права так жить, нельзя, это государственное мероприятие. Независимо от взглядов, независимо от лиц и цвета глаз – мы должны уважать всех», - сказал Виталий Баласанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ