Последние новости

Социолог: летом ожидается волна протестов

Об этом на встрече с журналистами 28 января заявил социолог Агарон Адибекян, передает Новости Армении - NEWS.am.

По его словам, это связано с предлагаемыми структурными изменениями в Правительстве и ликвидацией Министерства сельского хозяйства. «Летом, очевидно, возникнет проблема с организацией сбыта молочной продукции, что приведет к недовольству и протестам среди сельчан», - подчеркнул Адибекян.

Коснувшись вопроса премий, выплаченных представителям государственного аппарата, он заметил, что недостаток финансирования в сфере государственного управления может привести к расцвету коррупции.

Отвечая на вопрос о ситуации на границе, эксперт отметил, что армянская армия продолжает оставаться главным гарантом мира. По убеждению социолога, недостаток вооружения армянская армия компенсирует психологическими факторами, а также организованностью и дисциплинированностью. «Кроме того, наличие нефте- и газопроводов, проходящих по территории Азербайджана, и многонациональный характер государства являются их минусами. Попытка сблизиться с Россией пока также не дает Баку результатов», - заключил Агарон Адибекян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ