Последние новости

ОТА готовит собственный фильм о событиях 1 марта 2008 года

В эфире Общественной телекомпании Армении транслируется исключительно эксклюзивный контент, права на трансляцию которого или авторские права принадлежат только ОТА, заявили в ответ на вопрос Aysor.am в Общественной телекомпании.

 «Учитывая вышесказанное, Общественная телекомпания не может показать фильм Романа Балаяна «Дело № 1 марта», поскольку он уже транслировался на другом канале («Пятый канал»)», - сообщили на телеканале H1.

 Ранее в эфире Пятого канала показали документальный фильм Романа Бабаяна «Дело № 1 марта», после этого на Общественном телеканале Армении был показан фильм Тиграна Паскевичяна «Потерянная весна Армении».

 В Общественной телекомпании также отметили, что готовят о событиях 1 марта 2008 года свой собственный фильм.

 «Хотим также напомнить, что несколько недель назад телекомпания заявила, что готовит фильм собственного производства о событиях 1 марта, который будет показан 1 марта 2019 года», - сообщили на телеканале H1.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВРЕМЕНА НИКОЛА
      2019-09-13 12:38
      1395

      В шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции Еревана под председательством судьи Анны Данибекян вчера прошло первое заседание по делу обвиняемого в свержении конституционного строя второго президента РА Роберта Кочаряна и других. Адвокат Р. Кочаряна Айк Алумян в своем слове задался вопросом: почему на суде в статусе правопреемников потерпевших проходят родственники погибших 1 марта? Расследуется дело об их убийстве? Нет. Кочаряна, Хачатурова, Оганяна, Геворкяна обвиняют в их гибели? Нет.

    • Арарат Мирзоян об освобождении Роберта Кочаряна
      2019-09-12 19:29
      488

      Сегодня в парламенте журналисты поинтересовались у спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна, что собирается сделать власть, если второй президент Армении Роберт Кочарян будет освобожден и уголовное преследование в его отношении будет прекращено.

    • Кочарян ответил на упрек отца погибшего демонстранта Гора Клояна
      2019-09-12 18:29
      441

      Бывший президент Армении Роберт Кочарян в четверг на заседании суда заявил, что не имел полномочий заниматься расследованием причин и установлением виновных в трагедии 1 марта 2008 года.

    • ПАШИНЯН ТЯНЕТ ВРЕМЯ
      2019-09-10 15:09
      2976

      Генпрокуратура считает, что освобождение Роберта Кочаряна из-под ареста не вытекает из решения Конституционного суда.