Последние новости
0
1973

ОСВЕЩЕНИЕ НА ТРАССЕ МЕГРИ

Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS оказала содействие в обеспечении уличного освещения южных ворот Армении.

КАК СООБЩИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ КОМПАНИИ, Фонд сохранения дикой природы и культурных ценностей (FPWC) и его генеральный партнер VivaCell-MTS установили освещение на одной из основных трасс на юге Армении.

Трасса в Мегри считается южными воротами Армении, через которые проходит активный транспортный поток как легковых, так и грузовых автомобилей. Однако на некоторых участках трассы нет четко ограниченных тротуаров, из-за чего пешеходам приходится без освещения и под угрозой для жизни идти почти километр.

Проект внешнего освещения трассы входил в программу развития общины, однако реализовать ее удалось только при поддержке партнеров, которые взяли на себя обязательство по установке освещения пять месяцев назад.

В Мегри, который располагается более чем в 370 км от столицы, были проведены масштабные работы, установлено 33 энергоэффективных LED-светильника. Это позволило решить проблему освещения более чем 1 км трассы, а также сэкономить расход электроэнергии на 65-80%.

Как отметил мэр города Мегри Мхитар Закарян, за счет реализации программы была решена не только социальная проблема, но и вопрос безопасности, поскольку на данном отрезке трассы создавались аварийные ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВНЕДРИЛ БАНКОМАТЫ С БЕСКОНТАКТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ
      2021-01-21 16:05
      296

      Ардшинбанк внедрил новое поколение банкоматов с бесконтактным (contactless) считыванием данных.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: НОВЫЙ ГЛАВА МИНЗДРАВА – СЕКТАНТКА И ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО
      2021-01-21 15:13
      274

               «Веками здравоохранение и социальная опека в целом были функцией нашей церкви. Сейчас уже данными вопросами занимается государство. Но возникает вопрос: неужели можно вот так вот игнорировать и позволять, чтобы в нашей стране проблемами находящихся в нужде граждан, то есть самых уязвимых групп населения, занимались сектанты. Церкви нечего сказать по этому поводу?» - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя назначения Анаит Аванесян главой Минздрава РА.

    • НИКОГДА ПРЕЖДЕ – БЕСТСЕЛЛЕР БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО
      2021-01-21 10:33
      588

      Никол вроде как воспрял духом и теперь набирает очередную сотню беспрецедентных фактов для очередного сборника сказок про «новую» Армению? Его вчерашние заявления в ходе правительственного часа оставили именно такое впечатление. Одно «неизгладимее» другого.

    • Армен АШОТЯН: ОН ЛУЧШЕ ВСЕХ ТОЛЬКО НАГИБАЕТСЯ
      2021-01-20 22:04
      457

      Мойшаговцы абсолютно невменяемы. О невежде-тряпке подобного космического уровня его птенцы-предатели говорят, что он может быть «наилучшим переговорщиком», написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель РПА Армен Ашотян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1838

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОГРАММА ПО ВНЕДРЕНИЮ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ
      2020-07-09 04:45
      1418

      Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают внедрение энергосберегающих систем освещения в отдаленных населенных пунктах.

    • ДЕТЯМ БУДЕТ ТЕПЛО
      2019-09-20 10:45
      1658

      При поддержке ВиваСелл-МТС детсад в селе Кохб будет оснащен централизованной системой отопления.

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ СУКИАСЯН
      2019-09-18 12:07
      1614

      Жилищный вопрос семьи Сукиасян из села Гюлагарак Лорийской области решен в рамках домостроительной программы компаний ВиваСелл-МТС и Домостроительного центра "Фуллер" в Армении.