Последние новости

Местные производители овощей провели акцию протеста

Местные производители овощей провели акцию протеста у здания Правительства Армении. Они протестуют против законов об импорте. По их словам, низкие цены на импортные овощи делают их продукцию неконкурентоспособной, передает Новости Армении - NEWS.am.

Представители кабинета министров согласились принять участников акции. При этом журналистам и операторам запретили вход в здание, не было сообщено и о том, кто все-таки примет протестующих.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТО ТАКОЕ "АРМЯНСКАЯ ЭКОНОМИКА"
      2021-05-07 11:18
      1982

      За 3 года нахождения у власти команде Пашиняна и показать-то нечего! Что такое экономика вообще? Это, пардон за тривиальность, совокупность всех товаров и услуг, которые ежедневно производятся в стране. Экономика нашей страны не исключение. И что же мы имеем на сегодня?

    • БУДЕТ ЛИ В АРМЕНИИ СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО "СПУТНИК V"
      2021-04-23 11:21
      2724

      Чиновники выдают желаемое за действительное? Когда председатель постоянной парламентской комиссии по здравоохранению Нарек Зейналян заявляет, что закупка вакцины "Спутник V" более рентабельна, чем ее производство в Армении, это в очередной раз заставляет сомневаться в умственных способностях рюкзаков.

    • MOEFF GROUP В СПИСКЕ ЛИДЕРОВ
      2021-04-22 10:05
      1486

      В Армавире действует единственный в ЕАЭС завод по производству антивандальной сантехники Министр экономики Ваан Керобян обещает сделать все возможное для обеспечения как автомобильной, так и железнодорожной альтернативы КПП Верхний Ларс.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2843

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.