Последние новости

Перед зданием МИД Армении проходит акция протеста в защиту Роберта Кочаряна

Перед зданием министерства иностранных дел Армении несколько десятков граждан проводят акцию протеста, требуя освободить второго президента Армении Роберта Кочаряна, передает a1plus.am, сообщает aysor.am.

Отметим, что сейчас в МИД Армении проходит встреча Зограба Мнацаканяна с еврокомиссаром по политике соседства и переговорам о расширении Йоханнесом Ханом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБЕЖНЫЕ ГАСТРОЛИ - ПОСМЕРТНО
      2021-08-07 12:17
      3219

      На фоне трагически-саркастических спектаклей, которые в ежедневном режиме поставляет нам политическая сцена, театр со всеми его проблемами отошел на второй план. Тем не менее, остро вставшая с месяц назад проблема Государственного Музыкального камерного театра, по мнению правительства подлежащего ликвидации,  никуда не делась.  И даже расслабляющая августовская жара не способна отключить коллектив театра от стремления настаивать на своем праве на жизнь. 

    • Ваге ОВАННИСЯН: «КОЧАРЯН: МИССИЯ 911»
      2021-05-10 16:16
      679

               Tert.am представляет статью члена группы «Альтернативные проекты» Ваге ОВАННИСЯНА.

    • ПЕТИЦИЯ ГУТЕРРЕШУ
      2021-04-21 15:03
      2954

      20 апреля перед зданием представительства миссии ООН в Армении состоялась акция, участники которой передали петицию генеральному секретарю ООН Антонио Гутеррешу. Заявку на акцию согласовывали с представителями госструктур на протяжении двух недель, и так совпало, что именно на эту дату было назначено слушание вопроса об армянских военнопленных на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

    • "СОЧУВСТВИЕ" ЗА МАСКОЙ КАРАНТИНА
      2021-04-21 10:02
      2189

      "У нас карантин, мы никого не принимаем" - этот ответ вынужденно переселившимся в Армению арцахцам приходилось слышать не раз. Прозвучал он и во время акции протеста, организованной жителями оккупированных районов Арцаха у здания офиса ООН в Ереване, где собрались представители Гадрутского, Шушинского, Карвачарского районов Арцаха, а также юные воспитанники Гадрутского детского дома творчества. Несмотря на то что акция носила мирный характер и в ней участвовали дети 8-14 лет, руководство офиса ООН решило укрыться от арцахцев за антиковидной маской.