Последние новости

Перед зданием МИД Армении проходит акция протеста в защиту Роберта Кочаряна

Перед зданием министерства иностранных дел Армении несколько десятков граждан проводят акцию протеста, требуя освободить второго президента Армении Роберта Кочаряна, передает a1plus.am, сообщает aysor.am.

Отметим, что сейчас в МИД Армении проходит встреча Зограба Мнацаканяна с еврокомиссаром по политике соседства и переговорам о расширении Йоханнесом Ханом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа оппозиционеров собралась у резиденции президента РА (ВИДЕО)
      2020-02-04 13:51
      336

      Из открытых источников нам стало известно о том, что президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеет долю в газовой и нефтяной инфраструктурах Азербайджана. Личные финансовые интересы этого человека сталкиваются с интересами национальной безопасности армянских государств. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания резиденции президента 4 февраля соучредитель объединения «Адеквад» Артур Даниелян.

    • Мхитар Айрапетян выразил поддержку Элени Теохарус
      2020-01-25 07:00
      506

      Председатель Постоянной комиссии Национального Собрания Республики Армения по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорту Мхитар Айрапетян провел телефонный разговор с бывшим членом Европейского парламента Элени Теохарус, которая разыскивается Азербайджаном. Как сообщает Арменпресс, Мхитар Айрапетян написал об этом на своей странице в Facebook.

    • "У МЕНЯ НА ФЕРМЕ ТОЛЬКО ОДИН ОСЕЛ, ЭТО – Я!", - ЗАЯВИЛ УЧАСТНИК АКЦИИ ПРОТЕСТА, СОДЕЙСТВОВАВШИЙ ПРИХОДУ НИКОЛА К ВЛАСТИ
      2020-01-23 11:34
      1576

      Средний слой перекрыл трассы 20 января фермеры собрались у здания правительства и потребовали, чтобы Никол перестал смотреть в окно, считая, кто и сколько окурков кинул на тротуар, а спустился к ним, чтобы прояснить ситуацию с забоем скота. Премьер приглашение к диалогу игнорировал.

    • ОПТИМИЗАЦИЯ НА РАЗВЕС
      2020-01-21 15:50
      2035

      Глава Инспекционного органа продовольственной безопасности при правительстве Армении Георгий Аветисян не намерен идти на поводу у нечистоплотных мясников и продолжит настаивать на требовании забоя животных в специализированных помещениях. Об этом он заявил Sputnik Армения.