Последние новости

Главу новостного сайта «Blognews» вызвали на допрос в СНБ

«Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня… Меня вызвали на допрос в Службу национальной безопасности Армении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель новостного сайта «Blognews» Константин Тер-Накалян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем сообщении он, в частности, отметил: «Мы живем в новой Армении… где министр считает, что священнику нечего делать в школе, а активист трансвестит в министерстве может быть… где человек проводящий голодовку, сидящий за финансовые преступления, умирает в тюрьме, а террористы-убийцы пользуются плодами свободы и испытывают свою удачу на выборах… где половина городских автомобилей осталась без фар и аккумуляторов из-за активизации воровства, а Полиция занимается сказками о религиозной вражде…

...где правоохранительные органы по прихоти сектантской организации дергают самые крупные медиаобъединения, и делают это, к примеру, через помощника премьер-министра, который является членом данной организации… Меня завтра вызывают в Службу национальной безопасности для допроса по одному уголовному делу, которое касается разжигания религиозной ненависти с помощью средств массовой информации. Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ
      2022-01-26 10:36
      1656

      У кое-кого из власти руки буквально чешутся при виде журналистов 25 января Комитет защиты свободы слова (КЗСС) Армении опубликовал свой очередной годовой доклад о состоянии со свободой слова в нашей стране за 2021 год.

    • КОНЕЦ "ВРЕМЕНИ" И НАЧАЛО БЕЗВРЕМЕНЬЯ?
      2021-11-26 09:50
      2180

      Ау, Заре Синанян… В последние несколько лет серьезно ухудшилось финансовое положение самой старой стамбульской ежедневной армяноязычной газеты "Жаманак". В этом году это издание отмечает 115 лет со дня своего основания, но эта славная дата сильно омрачена тем, что, как выразился главный редактор газеты Ара Гочунян, издание находится "на краю пропасти и опасность грозит самому его существованию". Поэтому славный юбилей одной из старейших газет армянской диаспоры – самый грустный за все время ее существования…

    • УСПЕТЬ ДО ЗАКАТА И… ЗАКРЫТИЯ ХИНКАЛЬНЫХ
      2021-11-04 09:33
      1517

      Наш коллега Юрий Симонян презентовал в Ереване свои новые книги Из старого: «Солнце закатилось. Тбилиси погружался в сумерки. Все хинкальные закрылись…». А вот еще: «Жизнь в невыносимую летнюю жару постепенно теряла четкие очертания. На востоке России и в Подмосковье горели торфяники и леса, в Москве стоял смог, и гарь не давала нормально дышать. В Лондоне началась 30-я Олимпиада. В Таджикистане шли смутные бои на Памире. В Сирии воевали с большей ясностью и размахом…»

    • ОБРАТНАЯ СТОРОНА ОТКРЫТОГО УПРАВЛЕНИЯ
      2021-10-25 10:07
      2746

      Народ не давал Пашиняну мандата на то, чтобы гоняться с молотком за СМИ Третий квартал 2021 года, согласно обнародованному Комитетом защиты свободы слова (КЗСС) свежему докладу, оказался богатым в плане принятых властями новых ограничений в отношении СМИ и журналистов.