Последние новости

Главу новостного сайта «Blognews» вызвали на допрос в СНБ

«Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня… Меня вызвали на допрос в Службу национальной безопасности Армении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель новостного сайта «Blognews» Константин Тер-Накалян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем сообщении он, в частности, отметил: «Мы живем в новой Армении… где министр считает, что священнику нечего делать в школе, а активист трансвестит в министерстве может быть… где человек проводящий голодовку, сидящий за финансовые преступления, умирает в тюрьме, а террористы-убийцы пользуются плодами свободы и испытывают свою удачу на выборах… где половина городских автомобилей осталась без фар и аккумуляторов из-за активизации воровства, а Полиция занимается сказками о религиозной вражде…

...где правоохранительные органы по прихоти сектантской организации дергают самые крупные медиаобъединения, и делают это, к примеру, через помощника премьер-министра, который является членом данной организации… Меня завтра вызывают в Службу национальной безопасности для допроса по одному уголовному делу, которое касается разжигания религиозной ненависти с помощью средств массовой информации. Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАБЫТЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2020-05-25 11:00
      2564

      В мае 2020 года бакинской газете «Коммунист» исполнилось бы 100 лет …К 50-летию основания газеты в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1970 года было отмечено: «За плодотворную работу в деле коммунистического воспитания трудящихся Азербайджанской ССР, их мобилизации на решение задач хозяйственного и культурного строительства, наградить газету «Коммунист» (армянскую) орденом Трудового Красного Знамени.

    • Начальник следственного департамента СНБ освобожден от занимаемой должности
      2020-05-19 16:19
      435

      Начальник следственного департамента Службы национальной безопасности Артур Агаджанян освобожден от должности согласно собственному заявлению. В ответ на запрос Арменпресс эту информацию подтвердили в пресс-центре СНБ.

    • Директор спецслужбы Армении подал в отставку? Поясняет СНБ
      2020-05-07 13:51
      402

      Появившиеся в СМИ сообщения о том, что директор Службы национальной безопасности Армении Эдуард Мартиросян и его заместители якобы подали в отставку, не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщили в пресс-службе СНБ.

    • «МЕДИА АДВОКАТ» ПРИЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ТИРАЖИРОВАНИЮ НЕНАВИСТИ И НАСИЛИЯ
      2020-04-30 11:03
      1060

                 Инициатива «Медиа адвокат» привержена своей миссии – защите свободы слова и осуждения насилия. В последние дни кампания против свободы слова, уровень ненависти и насилия в стране достигли своего пика, говорится в заявлении инициативы.