Последние новости

Главу новостного сайта «Blognews» вызвали на допрос в СНБ

«Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня… Меня вызвали на допрос в Службу национальной безопасности Армении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель новостного сайта «Blognews» Константин Тер-Накалян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем сообщении он, в частности, отметил: «Мы живем в новой Армении… где министр считает, что священнику нечего делать в школе, а активист трансвестит в министерстве может быть… где человек проводящий голодовку, сидящий за финансовые преступления, умирает в тюрьме, а террористы-убийцы пользуются плодами свободы и испытывают свою удачу на выборах… где половина городских автомобилей осталась без фар и аккумуляторов из-за активизации воровства, а Полиция занимается сказками о религиозной вражде…

...где правоохранительные органы по прихоти сектантской организации дергают самые крупные медиаобъединения, и делают это, к примеру, через помощника премьер-министра, который является членом данной организации… Меня завтра вызывают в Службу национальной безопасности для допроса по одному уголовному делу, которое касается разжигания религиозной ненависти с помощью средств массовой информации. Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА ПОД ГРОХОТ ПУШЕК: ПОЧЕМУ СНЯЛИ ГЛАВУ СНБ АРМЕНИИ?
      2020-10-08 14:27
      709

      Отставка директора Службы национальной безопасности Армении Аргишти Кярамяна в четверг безо всякого преувеличения стала громом среди ясного неба. Это и понятно. В Карабахе все еще гремят пушки, и когда звуки канонады прерываются столь громкой отставкой в силовом блоке, данное событие дает повод для разного рода размышлений.

    • И ВНОВЬ НАСИЛИЕ НАД ЖУРНАЛИСТАМИ
      2020-07-21 17:06
      600

      КЗСС фиксирует «тревожный рост судебных исков против СМИ» 21 июля опубликован доклад, подготовленный Комитетом защиты свободы слова (КЗСС), относительно положения со свободой слова в Армении и нарушений прав СМИ и журналистов во 2-м квартале 2020 года.

    • СПОРТИВНЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ: ПРАЗДНИК В ЭПОХУ КОРОНАВИРУСА
      2020-07-02 12:42
      4987

      По инициативе Международной Ассоциации спортивной прессы (AIPS), начиная с 1995 года, 2 июля мир ежегодно отмечает День спортивного журналиста.

    • ВОПИЮЩИЙ АРЕСТ ЗА ФОРМУЛУ ПРЕМЬЕРА
      2019-09-30 13:20
      1219

      Премьер-министр Никол Пашинян озвучил скандальное заявление о судьях, которые "скулят под стенами". С этим мнением публично согласился председатель Высшего судебного совета.