Последние новости

Главу новостного сайта «Blognews» вызвали на допрос в СНБ

«Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня… Меня вызвали на допрос в Службу национальной безопасности Армении». Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель новостного сайта «Blognews» Константин Тер-Накалян, передает Новости Армении - NEWS.am.

В своем сообщении он, в частности, отметил: «Мы живем в новой Армении… где министр считает, что священнику нечего делать в школе, а активист трансвестит в министерстве может быть… где человек проводящий голодовку, сидящий за финансовые преступления, умирает в тюрьме, а террористы-убийцы пользуются плодами свободы и испытывают свою удачу на выборах… где половина городских автомобилей осталась без фар и аккумуляторов из-за активизации воровства, а Полиция занимается сказками о религиозной вражде…

...где правоохранительные органы по прихоти сектантской организации дергают самые крупные медиаобъединения, и делают это, к примеру, через помощника премьер-министра, который является членом данной организации… Меня завтра вызывают в Службу национальной безопасности для допроса по одному уголовному делу, которое касается разжигания религиозной ненависти с помощью средств массовой информации. Я завтра с адвокатом пойду в СНБ, чтобы узнать, чего они хотят от меня и почему именно от меня».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИСТЕМНОЕ "САФАРИ" НА "НЕПРАВИЛЬНЫХ" ЖУРНАЛИСТОВ
      2021-06-09 14:07
      2769

      Что мы знаем о ситуации со свободой слова в постсоветских странах? В некоторых из них она оставляет желать лучшего, в других – много лучшего. Вот почему интересно было поучаствовать в вебинаре "Атаки на медиаработников в 2020 году: тенденции и механизмы региональной солидарности", организованном фондом "Справедливость для журналистов" (JFJ), который осуществляет ежедневный мониторинг атак на представителей СМИ в 12 постсоветских странах (кроме республик Балтии).

    • ДРАКОН ПЕРЕЖЕВЫВАЕТ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ И ПРИСТУПАЕТ К ПРЕССЕ
      2021-03-25 11:02
      1247

      Выполнит ли на этот раз свои прямые обязанности президент Армен Саркисян, внемлет ли он призыву журналистских организаций не подписывать угрожающий свободе слова законопроект и направить его в Конституционный суд? Скепсис по этому поводу среди общественности и экспертов превалирует.

    • Депутат обратилась к председателю Венецианской комиссии по поводу скандального законопроекта по СМИ
      2021-02-04 11:30
      476

      Сегодня обратилась к председателю Венецианской комиссии Совета Европы Джанни Букиккио и совместно с моими партнерами из СМИ готова всеми возможными средствами бороться со страхами премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Об этом на своей странице в "Facebook" написала депутат от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян, касаясь инициативы группы депутатов от правящего блока "Мой шаг" по поводу необходимости внесения изменений в закон "О средствах массовой информации", которые позволят властям запретить журналистам ссылаться на свои анонимные источники.

    • Микаэл МИНАСЯН: ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ ДИРЕКТОРА СНБ РА ТАЙНО ОТПРАВИЛИ В БАКУ
      2021-01-04 13:45
      1579

                После встречи в Москве директора СНБ со своим азербайджанским коллегой и серии других сомнительных контактов николовской власти с азербайджанской стороной, в преддверии готовящейся 11 января встречи Пашиняна с Алиевым, Армена Абазяна, в атмосфере строжайшей секретности, отправляют в Баку. Об этом в своем Telegram-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, сообщает News.am.