Последние новости

Гегам Геворкян не видит проблемы в расформировании ведомства

Экс-министр, первый замминистра сельского хозяйства РА Гегам Геворкян прокомментировал расформирование ведомства, которое планируется в рамках реформирования структуры правительства, передает arka.am/ru. 

"Если будут реализованы те же проекты и инициативы в сельскохозяйственном секторе, то считаю, что "переименование" министерства не должно оказать существенного влияния", - сказал Геворкян.

Он отметил, что полон надежд на то, что сельское хозяйство будет эффективным и продолжит развиваться, а изменения не будут иметь отрицательного влияния.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПРОСИ САМ СЕБЯ
      2022-06-25 09:25
      617

      Армения по продовольственной безопасности оказалась в одном лагере с Северной Кореей, Никарагуа и Руандой Озвученные на последнем заседании правительства Армении очередные "рекорды" на рынке труда никак не вяжутся с объективной реальностью. Одно то, что на пространстве Евразийского экономического союза (ЕАЭС) наша страна по уровню безработицы уверенно держит… последнее место (13,2%), способно полностью "смазать" объявленные премьером Пашиняном достижения, призванные создать радостное впечатление множества занятых людей с приличными окладами. Между прочим, в 1930 году во время начавшейся в США Великой депрессии уровень безработицы и то был меньше – 8,9%...

    • "РЕГУЛИРОВЩИКИ" ДВИЖЕНИЯ НАЗАД
      2022-06-14 10:23
      1374

      Кто ответит за безрадостное положение в сельском хозяйстве Участие Армении в интеграционном объединении ЕАЭС и стратегические союзнические отношения с Россией, безусловно, исключают ситуацию, при которой наша республика может остаться, так сказать, на голодном пайке. Россия при самом остром глобальном продовольственном кризисе поставит в Армению все необходимое зерно – и пшеницу, и ячмень, и кукурузу, и сою. Но весь вопрос в цене…

    • ЗДЕСЬ ПТИЦЫ НЕ ПОЮТ, ДЕРЕВЬЯ НЕ РАСТУТ…
      2022-06-08 09:26
      1360

      Министр экономики смог назвать один успешный агропроект и кучу провалов Сумбурная социально-экономическая политика правительства Пашиняна вызывает все больше вопросов. Ереван по дороговизне пищевых продуктов первой необходимости стал абсолютным лидером среди большинства столиц государств СНГ, уступая по некоторым (редким) из видов продовольствия только Москве. Цены растут, а зарплаты и пенсии нет, хотя, по утверждениям властей, в стране наблюдается экономический рост при том, что государственный долг за 4 года "гэдэшники" увеличили на $2,4 млрд (привет будущим поколениям "гордых" армян!). Где деньги, Никол?..

    • ОТКОПАЛИСЬ…
      2022-05-24 10:41
      1833

      Картошка как оружие массового выживания На фоне усиливающейся угрозы глобального продовольственного кризиса сельскохозяйственное производство в Армении уже 2-й год продолжает свое бесславное падение. Прошлый год был закрыт с минусом в 1,1%, а в 1-м квартале этого года относительно того же периода 2020 года падение усилилось до 5,4%. По этому показателю наша страна оказалась аутсайдером среди всех государства Евразийского экономического союза…