Последние новости

Гегам Геворкян не видит проблемы в расформировании ведомства

Экс-министр, первый замминистра сельского хозяйства РА Гегам Геворкян прокомментировал расформирование ведомства, которое планируется в рамках реформирования структуры правительства, передает arka.am/ru. 

"Если будут реализованы те же проекты и инициативы в сельскохозяйственном секторе, то считаю, что "переименование" министерства не должно оказать существенного влияния", - сказал Геворкян.

Он отметил, что полон надежд на то, что сельское хозяйство будет эффективным и продолжит развиваться, а изменения не будут иметь отрицательного влияния.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С КАКИХ ПОЗИЦИЙ СТАРТУЮТ ЦЕНЫ НА ФРУКТЫ И ОВОЩИ, или БУНТ ВИТАМИНОВ
      2024-07-08 09:33

      Проклятье нынешних властей заключается в их чудовищной некомпетентности, которая уже превратила Армению в «остров невезения». За что бы ни бралось правительство Пашиняна, «на выходе» либо ноль, либо обратный ожидаемому эффект…

    • ГОРШОЧЕК С «НОЧНЫМ ЗОЛОТОМ» ЗАММИНИСТРА ЭКОНОМИКИ
      2024-07-06 10:23

      Даешь кратный рост выпуска в стране навоза, помета и кала! Настоящим «сборником абсурдных хитов» можно назвать состоявшуюся на днях пресс-конференцию замминистра экономики Армении Армана Ходжояна, курирующего сельское хозяйство…  Сей «юнармеец» умных хлевов и интенсивных садов с гордостью заявил, что бюджет сельскохозяйственных программ вырос в среднем в 6-7 раз, чем было (дословно! – А.А.) «6, 7, 8, 10 лет назад». Какая поразительная точность и щепетильность в представляемых общественности цифрах, свойственная вообще-то всему правительству Пашиняна! По его словам, в 2023 году на аграрные программы из средств налогоплательщиков были потрачены 41,58 млрд драмов, а на этот год планируется израсходовать уже 44,5 млрд.

    • ГОСПРОГРАММЫ УМИРАЮТ, ЕДВА РОДИВШИСЬ
      2024-04-25 10:36

      Правительство наконец узрело дыру, через которую утекают средства госбюджета 6 лет правления Пашиняна показали неспособность правительства вырабатывать внятные и эффективные программы государственной поддержки, которые по истечении некоторого времени демонстрируют нулевой либо ничтожный результат и нуждаются в серьезной доработке или даже аннулировании. Однако к тому моменту блуждающее по пути "проб и ошибок" правительство уже успевает пустить на ветер колоссальные средства госбюджета…

    • БЕЗ УДОБНОЙ ЛОГИСТИКИ, МОЩНОГО АТОМА И ПРОИЗВОДСТВА
      2024-04-24 12:39

      Тюркский тандем пытается лишить Армению экономических перспектив          Пока наши глупые пацифисты кромсают страну, тюркский тандем усиленно работает вдолгую, стараясь лишить Армению также всяческих перспектив экономического развития в будущем, превратив ее в лучшем случае в малозначимую территорию без каких-либо серьезных производств. Эту политику Азербайджан проводит давно - еще когда Арцах был наш. К примеру, стоило в свое время властям Армении взяться за работы по восстановлению Ванадзорского химкомплекса и выпуску карбамида и удобрений, как тут же в пригороде Баку построили крупное аналогичное производство с тем, чтобы блокировать, пусть и демпинговыми ценами, экспорт армянской продукции. Ничего в этом плане не изменилось и сегодня…