Последние новости

Виталий Баласанян: Принимаю приглашение Сасуна Хачатряна

Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян сегодня распространил заявление, в котором, в частности, обратился к реакции начальника Специальной следственной службы Армении Сасуна Хачатряна, передает Panorama.am.

«Ознакомился с комментарием начальника Специальной следственной службы Армении (ССС) Сасуна Хачатряна касательно ответов, озвученных мной во время беседе с журналистами 28 января в воинском пантеоне “Ераблур”. Принимаю приглашение Сасуна Хачатряна, с юридической точки зрения обсудить вышеотмеченные события, после ознакомления с материалами дела», – говорится в заявлении В. Баласаняна.

Напомним, что в день армии – 28 января – в воинском пантеоне «Ераблур» Виталий Баласанян обратился к событиям 1 марта 2008 года.

Виталий Баласанян, обратившись к заявлению Сасуна Хачатряна о событиях 1 марта, что военнослужащий срочной службы Тигран Абгарян был убит, чтобы было основание для введения чрезвычайного положения, В. Баласанян ответил: «Стыдно, честно говоря, нельзя говорить такие вещи. Особенно в последнее время мы видим родителей этих погибших, когда ради получения политических дивидендов эти семьи были поставлены в подобное положение».

В тот же день, чуть позже, журналисты попросили у Сасуна Хачатряна комментарий в связи с заявлением Баласаняна, на что он отметил: «Если он пристыдил, то оставляю это на его совести, но если он серьезный юрист, я приглашаю его прийти. Если он считает себя серьезным юристом, посидим, обсудим с юридической точки зрения».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ