Последние новости

«Грапарак»: Пашинян не простил Элояну новогодний отдых в США

 Газета «Грапарак» напоминает о том, что ранее сообщала о предстоящем освобождении председателя Комитета по градостроительству Аветика Элояна от занимаемой должности, хотя и он опровергал это. Аветик Элоян был назначен на эту должность в июле – после революции. Вчера он сказал, что причины увольнения ему неизвестны, более того, заверил, что профессиональных проблем между ним и руководством не было.

«По нашим сведениям, причина его увольнения – в новогоднем отдыхе, а правильнее, его проведении заграницей. Как сообщалось ранее, премьер-министр во внутреннем порядке поручил членам правительства провести Новый год в Армении. Однако Аветик Элоян уехал в США, чтобы провести праздники с семьей, которая живет там.

Элоян живет и работает в США с 2002 года, вернулся в Армению по приглашению новой власти. Аветик Элоян спроектировал ряд небоскребов в Чикаго, подступы к мосту «Сан-Франциско Бей бридж», ряд известных зданий и мост в Лос-Анджелесе. Он не только провел праздники в США, но и на своей странице в Facebook активно распространял видеоматериалы о новогоднем отдыхе, что говорят, Пашинян не простил ему», - отмечает газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ