Последние новости

Есть закрытые и труднопроходимые дороги

Министерство ЧС РА сообщает, что 4-го февраля по положению на 08:30 часов в Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги, передает Арменпресс.

Варденисский перевал закрыт для грузовых автомобилей с прицепом, а для легковых автомобилей труднопроходим. Труднопроходима автодорога Сотк-Карвачар. На автодорогах Гюмри-Спитак, Маралик-Ланджик (6-10 км), Горис-Сисиан, а также на участках “Зангер” и “Мегру сар” Сюникскогомарзa местами наблюдается гололедица.Всем водителям рекомендуется ездить исключительно на зимних шинах.

Согласно полученным данным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии автодорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов автомобилей.Согласно полученным данным из ЦУКС МЧС России по Республике Северная Осетия, со стороны России есть скопившиеся автомобили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИЮ ВЕРНЕТСЯ ТЕПЛО
      2019-09-11 11:41
      2995

      В Армению тепло вскоре вернется. Начиная с пятницы холодные воздушные потоки покинут Армению, и температура постепенно начнет повышаться.

    • ПРЕДОТВРАЩАЙТЕ ПОЖАРЫ И САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!
      2019-08-23 11:08
      1368

      Что касается Еревана, находящегося в полупустынной зоне, то из-за бессовестной вырубки зеленых насаждений и до предела уплотненного центра дышать в жаркие дни уже просто невозможно. Специалисты на протяжении 30 лет предупреждали, с какими пагубными последствиями мы столкнемся, если продолжим так безобразно застраивать столицу. И вот сегодня мы это чувствуем особенно.

    • Суренян предупреждает: аномальная жара в Ереване
      2019-08-21 15:56
      464

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентр Гагик Суреняна в связи с аномальными для этого времени года погодными условиями выступил с предупреждением.

    • СПАСТИ ПРЕМЬЕРА
      2019-07-24 13:39
      2077

      Никола Пашиняна все любят, очень за него переживают, и каждый готов помочь чем может. Вот главный ответственный за атмосферные явления Гагик Суренян нагадал такую жаркую погоду, что самое время премьеру уйти в отпуск и отдохнуть немного от дел государственных.