Последние новости

Патриархат ААЦ – в Австралии и Новой Зеландии

С благословления Католикоса Гарегина Второго, состоялось открытие нового патриархата ААЦ Австралии и Новой Зеландии, передает "Арменпресс".

Согласно пресс-службеСв.Эчмиадзина, после молебна и литургии в церкви Св.Воскрешения в Сиднее католикос Гарегин Второй направился в новое здание патриархата ААЦ Австралии и Новой Зеландии, где его ожидали официальные гости, представители армянских организаций, филантропы и пр.Здесь состоялась официальная церемония открытия нового патриархата ААЦ Австралии и Новой Зеландии. Католикос Гарегин Второй произнес проповедь по данному случаю, благословил столь благое дело.

После этого выступили представители местных властей, других сестринских конфессий, представители местного прихода ААЦ.Католикос Гарегин Второй благословил прихожан на новые благие свершения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФМБА сообщила о клинических исследованиях препарата от коронавируса
      2020-04-08 06:47
      5

              В России начались сравнительные клинические исследования препаратов от коронавируса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-службы Федерального медико-биологического агентства.

    • Маски из-под прилавка
      2020-04-08 06:44
      8

              В то время как в Армении в обращении практически не было медицинских масок, выясняется, что в стране в реальности было 700 тысяч медицинских масок, однако их выдавали из-под прилавка.

    • 87 тысяч рабочих мест – новых или выведенных из тени?
      2020-04-08 06:39
      11

              По данным на декабрь 2019 года в Армении было зарегистрировано 87 тысяч новых рабочих мест. Об этом в Национальном Собрании Армении на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам в ходе обсуждения доклада о ходе реализации программы Правительства на 2019 год заявил председатель Комитета госдоходов Давид Ананян.

    • ВОЗ рекомендует пока не отменять ограничения
      2020-04-08 06:35
      18

              Всемирная организация здравоохранения не имеет общих рекомендаций для стран и регионов по смягчению мер, направленных на замедление распространения пандемии коронавируса, но призывает их не отменять ограничения слишком рано, сказал во вторник представитель ВОЗ, передает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ