Последние новости

ЦЕРКОВЬ: ВЕРУЮЩИЕ ВЫСКАЖУТ СВОЕ ВОЗМУЩЕНИЕ

Омерзительнейший пасквиль на Армянскую Апостольскую Церковь и лично Католикоса Всех Армян Гарегина Второго опубликовало российское электронное издание Лента.ру. В статье под названием "Ара рад", под соусом некоего исследования, которое якобы проводит это, с позволения сказать, СМИ, на нашу Церковь и ее духовных предводителей выливаются тонны бездоказательной грязи, которую мы, конечно, не собираемся цитировать. Но один абзац приведем…

"…ОДНИМ из главных факторов армянской идентичности, объединяющих представителей народа по всему миру, является Армянская Апостольская Церковь… Однако в 2018 году все изменилось: значительная часть граждан Армении потребовала отставки главы Церкви Гарегина II, машину патриарха неоднократно окружали протестующие, а в резиденции Католикоса - эчмиадзинском монастыре - даже произошла драка. И одна из причин гнева верующих - роскошная жизнь церковного руководства…"

Дальше, собственно, можно и не читать, потому что ясно, что вышеупомянутое произведение - очередная информационная атака, ставящая целью дискредитировать Армянскую Апостольскую Церковь. Точно так же, как революционные наскоки и попытки вторым этапом "бархатной революции" идти свергать Католикоса и штурмом взять канцелярию Первопрестольного, устроив в святых стенах филиал пиццерии, что, кстати, вызвало огромную волну возмущения среди верующих, равно как и попытки едва ли не рукоприкладства в отношении Гарегина Второго. С тех пор информационные и иные налеты на ААЦ и ее представителей не прекращались. Вот только непонятно, почему в этой грязной игре решило поучаствовать российское издание?

ЗА КОММЕНТАРИЕМ мы обратились к руководителю пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерею тер Ваграму МЕЛИКЯНУ.

"Ознакомились со статьей. Удивлены проявлением бескрайнего непрофессионализма со стороны известного портала, - заявил в беседе с корр. "ГА" тер Ваграм. - Уверены, что верующие Армянской Апостольской Церкви как в Армении, так и в России не оставят данный материал без внимания и выскажут редакции свое возмущение. Подобное отношение неприемлемо".

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 08-Фев-2019
    А что непонятного??? Все они руководствуются с ОДНОГО ЦЕНТРА! Люди без стыда и совести, распространять ложь для этих -- как выпить стакан воды! Игнорируйте! Эта --- информационная война! А главное---- ЗАВИСТЬ!! Пусть завидуют-- это хорошо!!! Олухи не понимают, что после таких публикаций армяне еще больше объединяются)))))))!! Тупыыыые!! Каждый армянин знает, что ел сегодня его соотечественник в России или США, в Армении или во Франции, В Алеппо или Австралии....))))). Не бойтесь, никто шан тех чи днум эд стерин....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • - АЛЛО, ЭТО ПАШИНЯН? МОЙ СОСЕД ЖЕНУ ОБНИМАЕТ!
    2020-06-05 11:31
    1228

    Борьба наших "бархатных" властей с пандемией обрела уже столь казусные формы, что еще немного, и над нами уже будет открыто потешаться весь мир. Глава государства день-деньской часами торчит в Фейсбуке, выкладывая фотографии и видеоролики "фактов" нарушения противоэпидемиологических правил, которыми его снабжают граждане, получившие от премьера карт-бланш на "стукачество" в самых его извращенных формах. Потому что происходящее – это, извините, что угодно, но только не общественный контроль!

  • ХВАТИТ МАНИПУЛИРОВАТЬ КОРОНАВИРУСНОЙ ЛЖЕСТАТИСТИКОЙ!
    2020-06-04 17:12
    2284

    Сегодня министр здравоохранения Арсен Торосян озвучил прямо-таки апокалиптические сценарии, заявив, что «Армению ожидают новые крупные вспышки заражения COVID-19». Он также отметил, что по проведенным накануне тестам был зарегистрирован самый высокий показатель заражения – сразу 697 «случаев», из-за чего общее число заболевших превысило 11 тыс. и составило 11 221. При этом за сутки число смертей возросло на 6 и достигло 176 человек. Показатели тяжелых и крайне тяжелых пациентов остаются в тех же рамках: 391 человек в тяжелом состоянии, а 59 человек – в крайне тяжелом, отметил Торосян.

  • ПРЕМЬЕР ПОЗОРИТСЯ, МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ
    2020-06-03 12:39
    1665

    Премьер Пашинян на своей странице в Facebook обратился к гражданам, призвав продолжить действия по "общественному контролю" и факты нарушения противоэпидемиологических правил публиковать в вышеупомянутой соцсети – желательно в формате прямого эфира и указанием адреса, где имело место нарушение. Сам премьер вчера активно подключился к тиражированию подобных роликов – выглядело это, конечно, феерично.

  • АЗАГИТПРОП НА ПРОСТОРАХ РОССИИ. КУДА СМОТРИТ РОСКОМНАДЗОР?
    2020-06-03 09:35
    2955

    Общественная организация "Джавахкская диаспора России" в лице ее президента Агаси Арабяна обратилась в Роскомнадзор с призывом принять меры в отношении информационных ресурсов, дестабилизирующих социально-политическую обстановку в Российской Федерации.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ