Последние новости
0
2787

ГРУЗ В КИРГИЗИЮ ПРОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 192 СТАНЦИИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" впервые организовало и осуществило перевозку груза из Армении в Киргизию. После проследования 192 станций, пересечения погранпереходов семи стран в январе 2019 г. экскаватор КОМАЦУ PC 300 на универсальной платформе был доставлен на станцию назначения Аламедин в Киргизии.

ПЕРВАЯ в своем роде перевозка была осуществлена по заказу официального дистрибьютора Komatsu в Армении - компании ООО "ИКО Машинери". Перевозка техники по направлению ст. Кармир Блур - ст. Аламедин прошла по плану, чему предшествовала серьезная подготовительная работа (в том числе согласование перевозки по новому маршруту с семью железнодорожными администрациями и одним морским перевозчиком).

Профессиональный подход и опыт специалистов ЗАО "ЮКЖД" в партнерстве с компанией ЗАО "Апавен Терминал", обеспечившей погрузочно-разгрузочные работы с негабаритным грузом, позволили сформировать качественный продукт с наиболее конкурентной стоимостью по отношению к автотранспорту.

Единственная в своем роде перевозка негабаритной техники в Киргизию прошла успешно, о чем получен отзыв партнера ЗАО "ЮКЖД".

Директор по логистике ООО "ИКО Машинери": "От имени ООО "ИКО Машинери" выражаю благодарность коллективу ЮКЖД за проделанную работу. Компания обеспечила безопасную доставку экскаватора из Армении в Киргизию. Спасибо за оказанные услуги и надежное сотрудничество! Желаю развития и достижения новых вершин в бизнесе!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46
      1233

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.

    • РЖД/ЮКЖД В АРМЕНИИ: НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
      2020-12-13 10:00
      3002

      Часть 1. Инвестиции во спасение Арматура, цемент, щебень, песок, еще что-то… Если все компоненты в порядке, хорошего качества, то железобетонные шпалы выдержат 30-40 лет эксплуатации. Хотя руководители компании "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) не раз признавались директору производственного кооператива "Бетон", что его шпалы при нормальном уходе (своевременный крепеж болтов и т.д.) прослужат и целый век. И, кстати, настоящий взлет ванадзорского кооператива начался ровно с 2008 года, когда был подписан договор о передаче железнодорожной системы Республики Армения на 30 лет в концессионное управление 100%-ной дочерней компании "Российские железные дороги" (РЖД) - специально для этой цели созданному оператору ЗАО "ЮКЖД".

    • С 1 ИЮЛЯ РЕЙСЫ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ №686/685 ГЮМРИ-ЕРЕВАН-ГЮМРИ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ НОВЫМ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОМ ЭП2Д
      2020-06-30 11:02
      1447

      Уважаемые пассажиры! С 1 июля маршруты электропоездов №686/685 по направлению Гюмри-Ереван-Гюмри будут организованы новым электропоездом ЭП2Д по расписанию:

    • ЮКЖД: ОБЪЕМ ГРУЗОПЕРЕВОЗОК ВЫРОС НА 7,7%
      2019-10-04 16:15
      428

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании 4 октября подвел итоги работы железной дороги в январе-сентябре 2019 года. Как отметил С. Валько, в целом в отчетный период сохранилась положительная динамика: объем перевезенных по железной дороге грузов превысил 2,3 млн тонн, увеличившись по сравнению с 2018 годом на 7,7%.