Последние новости

ГРУЗ В КИРГИЗИЮ ПРОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 192 СТАНЦИИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" впервые организовало и осуществило перевозку груза из Армении в Киргизию. После проследования 192 станций, пересечения погранпереходов семи стран в январе 2019 г. экскаватор КОМАЦУ PC 300 на универсальной платформе был доставлен на станцию назначения Аламедин в Киргизии.

ПЕРВАЯ в своем роде перевозка была осуществлена по заказу официального дистрибьютора Komatsu в Армении - компании ООО "ИКО Машинери". Перевозка техники по направлению ст. Кармир Блур - ст. Аламедин прошла по плану, чему предшествовала серьезная подготовительная работа (в том числе согласование перевозки по новому маршруту с семью железнодорожными администрациями и одним морским перевозчиком).

Профессиональный подход и опыт специалистов ЗАО "ЮКЖД" в партнерстве с компанией ЗАО "Апавен Терминал", обеспечившей погрузочно-разгрузочные работы с негабаритным грузом, позволили сформировать качественный продукт с наиболее конкурентной стоимостью по отношению к автотранспорту.

Единственная в своем роде перевозка негабаритной техники в Киргизию прошла успешно, о чем получен отзыв партнера ЗАО "ЮКЖД".

Директор по логистике ООО "ИКО Машинери": "От имени ООО "ИКО Машинери" выражаю благодарность коллективу ЮКЖД за проделанную работу. Компания обеспечила безопасную доставку экскаватора из Армении в Киргизию. Спасибо за оказанные услуги и надежное сотрудничество! Желаю развития и достижения новых вершин в бизнесе!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ АКЦИЙ "АМЕРИАБАНКА" ЗАВЕРШИЛАСЬ
      2024-04-08 16:54

      "Америабанк" объявил об окончательной смене своих акционеров. Как ранее отмечалось, корпорация Bank of Georgia Group приобрела 90% акций "Америабанка". В сегодняшнем сообщении "Америабанк" уточняет, что примерно 60% акций будет числиться за владельцами Bank of Georgia (корпорация Bank of Georgia Croup PLC), а еще 30% - за самим Bank of Georgia (Bank of Georgia JSC).

    • Артак ЗАКАРЯН: ЦЕПЬ РЕАЛЬНЫХ ПОРАЖЕНИЙ НАЧАЛАСЬ С «БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ» 2018 г.
      2024-04-04 10:06

      Так называемое, наше правительство и обслуживающие его представители общественно-политического поля по сей день не в состоянии сделать правильных выводов ни из побед, ни из поражений, написал на своей странице в Фб бывший замминистра обороны республиканец Артак Закарян, коснувшись муссируемых в последние дни спекуляций и домыслов по поводу Апрельской четырехдневной войны. Но сколь бы безосновательно они ни говорили, ни писали, ни делали бредовые анализы, все равно, факты от этого не меняются, добавил Закарян, перечислив 6 фактов, касающихся Апрельской войны 2016 года.

    • АРМЯНСКАЯ ЖИЗНЬ ВЫСОЦКОГО
      2024-04-02 10:01

      Страницами биографии и творчеством Владимира Высоцкого продолжают интересоваться многие, причем и за пределами России. В Армении тоже, что, впрочем, не удивительно, учитывая его связи с армянами.

    • ФРОНТОВИК, ВИЦЕ-АДМИРАЛ, АКАДЕМИК АШОТ АРАКЕЛОВИЧ САРКИСОВ
      2024-04-01 10:12

      30 января 2024 года исполнилось 100 лет со дня рождения А.А. Саркисова. Он принадлежал к тому поколению, чей путь метко охарактеризовал писатель Григорий Бакланов: "Мужчинам, родившимся в 1923-1924 гг., судьба подарила три жизни: мирное довоенное детство, жизнь на войне и новую жизнь после войны". В биографии Ашота Аракеловича ярко вырисовываются эти три этапа.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИРОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ НА «КОНТЕЙНЕРИЗАЦИЮ» НЕ ОБОШЛА СТОРОНОЙ И АРМЕНИЮ
      2023-10-10 15:59

      Представляем интервью начальника Центра фирменного транспортного обслуживания компании «Южно-кавказская железная дорога» Сергея ДОРОХИНА, рассказавшего о блоке грузоперевозок компании, нововведениях и планах.   

    • ПОЕЗДАМ ИЩУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ГРУЗЫ
      2023-06-29 11:04

      Приостановка Сотского рудника повлечет за собой серьезные убытки для ЮКЖД С середины июня ЗАО «Южно-Кавказские железные дороги» уже по традиции приступило к летнему расписанию движения пассажирских поездов. Ждать ли пассажирам каких-либо нововведений в нынешнем летнем сезоне, каковы прогнозы по объемам пассажирских перевозок в текущем году, а главное – как отразилась на ЮКЖД приостановка погрузки золотоносной руды с Сотского месторождения, и за счет чего компания намерена компенсировать отсутствие грузов в этом направлении? Ответы на эти и другие вопросы прозвучали на пресс-конференции гендиректора ЮКЖД Алексея МЕЛЬНИКОВА, прошедшей 28 июня в мультимедийном центре Sputnik Армения.

    • ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ ПАССАЖИРСКИЙ ЭЛЕКТРОПОЕЗД, РАЗБИВ СТЕКЛО БОКОВОГО ОКНА
      2021-10-25 10:47

      Пригородный электропоезд, следующий по маршруту Ереван-Гюмри-Ереван, в минувшие выходные, 23 октября был забросан камнями, в результате чего было разбито стекло одного из боковых окон электропоезда. По счастливой случайности никто из пассажиров переполненного вагона поезда N685 не пострадал.

    • РЕШИЛ ПРОСКОЧИТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ И ЗАСТРЯЛ НА ПУТЯХ
      2021-01-11 12:46

      10 января около 19:30 на регулируемом переезде на перегоне Масис-Арташат произошло столкновение пригородного электропоезда Ереван-Ерасх с оказавшимся на путях легковым автомобилем. По причине ДТП электропоезд прибыл по назначению с опозданием на 1 час 40 минут, в связи с чем компания "Южно-Кавказская железная дорога" приносит пассажирам свои извинения.