Последние новости
0
2735

ГРУЗ В КИРГИЗИЮ ПРОСЛЕДОВАЛ ЧЕРЕЗ 192 СТАНЦИИ

ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" впервые организовало и осуществило перевозку груза из Армении в Киргизию. После проследования 192 станций, пересечения погранпереходов семи стран в январе 2019 г. экскаватор КОМАЦУ PC 300 на универсальной платформе был доставлен на станцию назначения Аламедин в Киргизии.

ПЕРВАЯ в своем роде перевозка была осуществлена по заказу официального дистрибьютора Komatsu в Армении - компании ООО "ИКО Машинери". Перевозка техники по направлению ст. Кармир Блур - ст. Аламедин прошла по плану, чему предшествовала серьезная подготовительная работа (в том числе согласование перевозки по новому маршруту с семью железнодорожными администрациями и одним морским перевозчиком).

Профессиональный подход и опыт специалистов ЗАО "ЮКЖД" в партнерстве с компанией ЗАО "Апавен Терминал", обеспечившей погрузочно-разгрузочные работы с негабаритным грузом, позволили сформировать качественный продукт с наиболее конкурентной стоимостью по отношению к автотранспорту.

Единственная в своем роде перевозка негабаритной техники в Киргизию прошла успешно, о чем получен отзыв партнера ЗАО "ЮКЖД".

Директор по логистике ООО "ИКО Машинери": "От имени ООО "ИКО Машинери" выражаю благодарность коллективу ЮКЖД за проделанную работу. Компания обеспечила безопасную доставку экскаватора из Армении в Киргизию. Спасибо за оказанные услуги и надежное сотрудничество! Желаю развития и достижения новых вершин в бизнесе!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВОЗМОЖНО, ЭТО ОНА И ЕСТЬ – ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА
      2020-10-24 14:22
      72

      Книги, которые произвели на меня сильное впечатление, как правило, либо затерты совершенно "до дыр", либо читаны ровно один раз и получили свое почетное место на полке. Я не могу объяснить, с чем связано это различие. Есть, видимо, произведения, которые, хотя и "развивают", и "учат", и Бог знает, что еще делают, но на них как бы "сердце успокаивается". А бывает, потрясение настолько сильное, что одного раза - вполне достаточно, чтоб в памяти и в душе остались образы, воспоминания, эмоции...

    • «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ» ОБРАТИЛСЯ С ПРИЗЫВОМ
      2020-10-23 16:23
      912

      Руководитель  патриотической организации «Национальный фронт» Геворг ГЕВОРГЯН от имени координационного совета разместил на своей странице в Facebook призыв к соотечественникам, в котором говорится:

    • Артак ВАРДАНЯН: АРМЕНИИ СЕГОДНЯ НЕ НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ, КРОМЕ РОССИИ И ИРАНА
      2020-10-23 09:23
      1867

      "Вице-президент Турции открыто заявил, что Турция готова в случае просьбы Баку помочь азербайджанским братьям своими регулярными войсками...

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КАК НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ
      2020-10-22 18:51
      702

      "Никто не может с уверенностью утверждать, что никогда не станет жертвой дезинформации, тем не менее, можно снизить вероятность быть обманутым, если соблюдать несколько простых и четких правил", - пишет на своей странице в Фейсбук эксперт в области информационной безопасности, координатор сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ