Последние новости

ККА по доступной цене

Комитет по госдоходам (КГД) Армении установил новую цену на реализацию контрольно-кассовых аппаратов для субъектов МСБ, сообщает Newsarmenia.amсо ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно решению главы КГД от 19-го января 2018 года, стоимость реализации контрольно-кассового аппарата была установлена в размере 160 тыс. драмов.В результате многочисленных обсуждений в правительстве было решено об установлении более доступной цены реализации ККА нового поколения. "Таким образом, по приказу главы КГД от 5-го февраля стоимость одного ККА установлена в размере 60 тыс. драмов", - отмечается в сообщении.

Для тех налогоплательщиков, которые уже приобрели аппарат по прежней цене, будет произведен перерасчет. В ведомстве сообщили также, что налогоплательщики при покупке ККА могут выплатить всю сумму, единовременно или оформить рассрочку на два года с помесячными выплатами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Союзу журналистов РА предоставлена льгота по налогу на имущество
      2020-04-28 18:17
      2431

      Совет старейшин Еревана на заседании 28 апреля принял решение о налоговых льготах на имущество общественной организации "Союз журналистов Армении", Речь о принадлежащем ему помещении по адресу ул. Пушкина 3/1.

    • Ананян: хозсубъекты, оказавшиеся в простое из-за режима ЧП, будут освобождены от налоговых обязательств
      2020-04-23 17:00
      2658

      Организации, вынужденные простаивать из-за ограничений в режиме ЧП, будут автоматически освобождены от налоговых обязательств, заявил глава Комитета по госдоходам Армении Давид Ананян.

    • ИММУНИТЕТ КРУПНЕЙШИХ
      2020-04-22 14:56
      3321

      Комитет государственных доходов Армении опубликовал список 1000 крупнейших налогоплательщиков. Как сообщает Арменпресс, сумма, выплаченная 1000 крупными налогоплательщиками в первом квартале 2020 года, составила более 245 млрд 633 млн драмов.

    • КРЕДИТНАЯ ПОДДЕРЖКА НЕЭФФЕКТИВНА
      2020-04-17 14:29
      4738

      Г-н премьер, лучше побыстрее верните старикам их же деньги! В своих предыдущих материалах мы упрекали правительство Пашиняна в том, что оно своими антикризисными пакетами в лучшем случае решает сиюминутные задачи выживания, но никак не способствует хозяйствующим субъектам укрепиться в «новом посткоронавирусном мире». Между тем на днях бывший министр финансов и весьма грамотный специалист в экономической области Вардан Арамян в интервью одному из телеканалов заявил, что кабинет Пашиняна, оказывается, не решает даже и сиюминутные проблемы…