Последние новости

«Иравунк»: АОД ПРОДВИГАЕТ СВОЙ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР

«После того, как член правления АНК, председатель комитета по внешним отношениям Армянского национального конгресса Владимир Карапетян был успешно пристроен на пост пресс-секретаря премьер-министра в новом правительстве, первый президент Армении Левон Тер-Петросян и соратники приступили к продвижению следующего своего кадра.

По слухам в кулуарах власти, левоновцы пытаются убедить Никола Пашиняна в том, что бывший военный прокурор, депутат парламента пятого созыва от фракции (АНК) Гагик Джангирян должен получить должность и, как минимум, это должен быть пост генпрокурора Армении.

По их мнению, он может пригодиться Н. Пашиняну в расследовании по делу 1 марта, чтобы вдруг ненароком колесо событий не завертелось в обратную сторону и не принесло бы им нежелательных результатов.

Однако эта идея пришлась не по душе Пашиняну, он убежден, что в случае с Джангиряном общественность вспомнит не только «левоновское» прошлое, но и скандальные дела в его бытность прокурором», - пишет газета.

https://www.tert.am/ru/news/2019/02/06/iravunq/2913864

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      909

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

    • Сейран ОГАНЯН: КАДРОВАЯ ЧЕХАРДА - ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОРАЖЕНИЯ В ВОЙНЕ
      2021-03-23 15:17
      735

      Одной из причин поражения Армении в войне в Карабахе стала постоянная кадровая чехарда в руководстве вооруженных сил. Об этом журналистам во вторник заявил экс-министр обороны Сейран Оганян.

    • КОГО ЗАДЕЛО "ЗА ДЕЛО"
      2021-03-18 10:40
      4685

      Шоу с экспатами "иГорц" продолжается Правительство Пашиняна пришло к власти на волне блестяще разыгранного политического шоу и все 3 года действует в различных сферах в логике представления общественности различных пиар-акций, создавая иллюзию эффективной системы государственного управления. Среди таких шоу правительства программа "иГорц" ("За дело") Офиса главного то ли комиссара, то ли уполномоченного по делам диаспоры Заре Синаняна, запущенная с 1 сентября 2020 года. Следующий этап этой программы стартует с 1 сентября 2021 года.

    • КАДРЫ ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ, ИЛИ ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ АКУШЕРКИ, ЖУЮЩЕЙ УШИ
      2021-02-06 10:35
      1995

      Акушер возглавит комиссию по столичному строительству? 9 февраля состоится первое в новом году заседание Совета столичной общины, которое изберет председателя постоянной комиссии по градостроительству и выделению территорий в столице.