Последние новости

Осипян против амнистии в отношении "Сасна црер"

Начальник полиции Армении Валерий Осипян 6 февраля дал показания по делу о захвате полка ППС в Ереване, передает SputnikArmenia.

Вопросы Осипяну задавали члены группы и экс-депутат парламента, адвокат Заруи Постанджян. Шефа полиции спрашивали о действиях правоохранителей, об увиденном и услышанном во время пребывания в качестве заложника на территории ППС. Он также рассказал о состоянии раненого сотрудника полиции Гагика Мкртчяна.

Отвечая на один из вопросов, Осипян заявил, что один из членов группы прямо угрожал его жизни. "Есть видео, на котором вы сами (член группы Гагик Егиазарян - ред.) требуете освобождения или выполнения требований, угрожая в обратном случае расстрелять полковника Осипяна", — сказал он. Егиазарян ответил, что не отрицает наличия подобного видео, но спрашивает Осипяна совсем о другом.

На вопрос судьи о том, как Осипян, в качестве пострадавшего, относится к амнистии членов группы, начальник Полиции ответил, что потерял друзей. "Если бы я не потерял коллег и друзей, возможно, моя позиция была бы иной. Но я потерял друзей, думаю, каждый должен понести установленное законом наказание", — сказал Осипян, выступив против амнистии в отношении членов группы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ