Последние новости

Арман Абовян: полиция не контролирует ситуацию в стране

Бывают ситуации, после которых становится ясно, что что-то важное в государстве не работает. Об этом написал на своей странице в "Facebook" секретарь парламентской фракции партии "Процветающая Армения" Арман Абовян, передает NEWS.am.

Он, в частности, отметил: "Назвать начальника Полиции молокососом и остаться при этом безнаказанным – это сигнал всем о том, что она уже полностью не контролирует ситуацию в стране. Впрочем, почему я удивляюсь… Помните, как группа транссексуалов избила стражей порядка прямо в полицейском отделении. И вот проявление "толерантной терпимости" Полиции привело к явному безобразию, когда сегодня фактически можно оскорбить любого представителя власти и при этом остаться безнаказанным.

P.S. С сегодняшнего дня это не только проблема Полиции, но и всех нас".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      1339

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1543

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1513

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА НА 11 СЕНТЯБРЯ. 25 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОДПИСАНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-09-10 11:06
      984

      На 11 сентября назначена очередная встреча премьер-министра с лидерами внепарламентских сил. По нашим сведениям, повестка встречи будет максимально предметной: Пашинян даст оценку текущим событиям и обозначит роль неформальной внепарламентской коалиции в деле принятия судьбоносных решений.