Последние новости

Роберт Кочарян: это - политическое преследование

Адвокаты экс-президента Армении Роберта Кочаряна назвали политическим решение Апелляционного суда Армении оставить экс-президента под арестом, передает aysor.am.

"Решение суда оцениваем отрицательно. В этом решении правовой компонент равен нулю, на сто процентов политическое решение. Оно принято в рамках политического заказа", - сказал адвокат Кочаряна Айк Алумян.

По его словам, присутствовавший на заседании Р.Кочарян заявил своим адвокатам, что в очередной раз удостоверился, что против него осуществляется политическое преследование.

А.Алумян заявил также, что направят очередную жалобу в ЕСПЧ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Судебное заседание по делу Сержа Саргсяна перенесено
      2020-07-02 15:51
      520

      Заседание ереванского суда общей юрисдикции по делу третьего президента Армении Сержа Саргсяна перенесено на 6 августа.

    • "СЧИТАЙТЕ МЕНЯ БАНКРОТОМ!"
      2020-07-01 09:15
      2764

      В Армении вступившее в силу судебное решение годами не исполняется, при этом суды не могут снять мораторий на сделки с недвижимостью как с предмета спора из-за противоречия с законом "О банкротстве". В результате относительно одного того же объекта недвижимости принято два противоречащих друг другу судебных решения. Скажете, не может такого быть? Извольте, вот наглядный пример одного из прецедентов юридического казуса.

    • СУДЕБНЫЙ ГРОТЕСК
      2020-06-30 19:10
      2649

      Сегодняшнее заседание суда по делу 1 марта можно считать состоявшимся. Но главной темой продлившегося более часа обсуждения участников судопроизводства стали противоэпидемические меры, установленные комендатурой в условиях режима чрезвычайного положения.

    • Ованес Худоян: Осуществляется политическое преследование
      2020-06-30 15:08
      443

      Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна настаивает на политическом характере преследования в отношении подзащитного. Об этом он заявил в беседе с журналистами.