Последние новости

ВРАЧИ НАЗВАЛИ 5 ЛУЧШИХ СВОЙСТВ ЧЕСНОКА

Чеснок  один из самых полезных продуктов для здоровья. Врачи рассказали, почему чеснок обязательно нужно включать в свой рацион в зимне-весенний период.

Борется с инфекциями

В период распространения гриппа и ОРВИ чеснок — незаменимый продукт. В нем содержатся фитонциды и витамин С, которые вместе отлично борются с инфекциями.

Очищает сосуды

Чеснок активизирует кровоток, за счет чего из сосудов выводится "плохой" холестерин. Людям с болезнями сердца чеснок нужно есть обязательно. 

Улучшает внешний вид

В чесноке огромное количества витаминов группы В, которые отвечают за красоту волос, ногтей и кожи. 

Улучшает пищеварение

Чеснок работает как пробиотик — оздоравливает микрофлору кишечника и содействует росту полезных бактерий в кишечнике.

Защищает от рака

Чеснок содержит много антиоксидантов, которые воздействуют на токсичные онкогенные компоненты и способствуют их выведению.

Белновости

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Под видом творога поставлялась другая продукция
      2019-07-18 12:53
      305

      Под видом творога в детские дома и дома-интернаты поставлялась другая продукция. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда и социальных вопросов Армении.

    • КАК И ДЛЯ ЧЕГО ПИТЬ БОЛЬШЕ ВОДЫ
      2019-07-16 12:05
      1411

      Все мы знаем, что вода — это жизнь и для прекрасного самочувствия нам необходимо выпивать свою дневную норму, которую, к сожалению, большинство из нас не осиливают даже наполовину. Многие люди твердо уверенны, что если пить соки, газированные напитки, чай и кофе, то можно восполнить недостаток жидкости в организме, но это заблуждение не имеет ничего общего с действительностью. Каждому человеку необходимо пить чистую воду и не стаканчик или два, а 1,5 литра и более. Чтобы приучить себя пить воду, воспользуйтесь этими чудо-советами.

    • ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ?
      2019-07-12 11:06
      2422

      Имея научный центр высокого уровня, Армения не использует его возможности Центр оценки риска пищевой цепи, действующий при Центре эколого-ноосферных исследований НАН РА, сегодня единственная структура в Армении, которая может абсолютно достоверно и на научной основе оценить безопасность экспортируемой и потребляемой населением страны пищевой продукции.

    • ЦЕЛЬ - ЗДОРОВЬЕ АРМЯНСКОЙ НАЦИИ
      2019-07-08 12:43
      2251

      Завершил свою работу проходивший с 4 по 6 июля в Ереване V Всемирный конгресс армянских врачей. В интервью "ГА" директор Медицинского центра "Измирлян" профессор Армен ЧАРЧЯН говорит о задачах и значении этих форумов.