Последние новости

Наира Зограбян: я доверяю официальной информации

"Нострадамизм" в вопросе карабахского урегулирования не допустим. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявила депутат Национального Собрания от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян.

Она пояснила, что предпочитает не заниматься гаданием по данному вопросу. "Есть официальная информация, а также заявление премьер-министра Армении о том, что в данный момент нет содержательного обсуждения по карабахскому вопросу. Я склонна доверять этим заявлениям. Думаю, целесообразно принимать за основу слова Никола Пашиняна, сказанные в рамках встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель", - добавила депутат.

Наира Зограбян подчеркнула, что с политической точки зрения несерьезны попытки выдвигать предположения на фоне отсутствия всей информации о таком важнейшем вопросе, каким является урегулирование карабахского конфликта, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Окончательная явка избирателей на местных выборах по всем общинам
      2021-12-06 09:18
      53

      Центральная избирательная комиссия Армении опубликована окончательную явку избирателей на прошедших 5 декабря выборах в органы местного самоуправления к 20.00 по ереванскому времени, к моменту завершения голосования, по всем 36 укрупненным общинам. В настоящее время идет подсчет голосов. Откровенным аутсайдером так и остался Армавир – административный центр Армавирской области и близлежащие села. Здесь, по сути, и не было выбора, поскольку в кампании приняла участие только правящая партия "Гражданский договор" премьер-министра Никола Пашиняна. В Армавире проголосовали лишь 20,73% избирателей.

    • Беспрецедентный бойкот: жители двух сел в Гегаркунике не явились на выборы
      2021-12-06 09:16
      58

      Жители сел Цовагюх и Семеновка Гегаркуникской области Армении бойкотировали выборы в органы местного самоуправления, тем самым выразив протест против укрупнения общин. Об этом и.о. главы села Цовагюх Ваграм Геворкян сообщил корреспонденту Sputnik Армения.

    • Китай: Модель демократии США - ширма и предлог для вмешательства во внутренние дела других государств
      2021-12-06 09:14
      58

      Пропагандируемая Соединенными Штатами модель демократии является лишь ширмой и предлогом для оказания давления на другие государства и вмешательства в их внутренние дела, заявил МИД КНР, передает Интерфакс.

    • Изменения в правилах въезда в Армению из Грузии
      2021-12-06 09:13
      58

      Внесены изменения в правила въезда в Армению из Грузии. В частности, если раньше все люди могли сдать тест PCR при въезде в Армению на границе или в аэропорту, то теперь, это могут сделать только граждане Республики Армения. Граждане других стран должны представить отрицательный результат ПЦР на границе или въехать в Армению со справкой о вакцинации.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ АРМЕНИИ В СОЧИ?
      2021-11-25 13:02
      1459

      Завтра в Сочи состоится очередная встреча лидеров Армении, Азербайджана и России. Будет обсуждаться ход выполнения известных трехсторонних заявлений от 9 ноября прошлого и 11 января нынешнего года. Еще точнее - вопросы реализации "дорожной карты" разблокирования коммуникаций и делимитации и демаркации границы между Азербайджаном и Арменией.

    • ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НИКОЛА
      2021-11-24 13:49
      2200

      Назвать это пресс-конференцией нельзя. Даже ответами на вопросы  будет неверно. Куда больше это напоминало монолог человека, который не на своем месте. Но не хочет этого признавать. Ему страшно это признать.

    • ИСПОЛЬЗОВАЛ В СОБСТВЕННЫХ ЦЕЛЯХ И ВЫКИНУЛ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
      2021-11-20 10:01
      2832

      "Новая война – новые территории"? "Новая война - новые территории", - этот тезис экс-министра обороны Давида Тонояна когда-нибудь станет преамбулой к обвинительному заключению в связи со сдачей 75% территории Республики Арцах и гибелью 5 тыс. армянских солдат по итогам договорной 44-дневной войны.

    • ВИДЕНИЯ НИКОЛА ИДЖЕВАНСКОГО
      2021-11-16 12:38
      1286

      Представляя Министерству обороны нового руководителя ведомства, Пашинян потребовал, чтобы никто не сомневался: у правительства страны есть четкое видение, как уберечь страну от стратегических вызовов и вывести ее на путь процветания.