Последние новости

Арпине Ованнисян приостанавливает членство в РПА

Бывший вице-спикер НС Арпине Ованнисян намерена посвятить себя адвокатуре.

Член исполкома РПА, бывший вице-спикер НС Арпине Ованнисян приостанавливает членство в РПА и намерена полностью посвятить себя адвокатской деятельностью. Об этом сама Ованнисян написала в своем аккаунте Facebook.

"После 16 лет на государственной службе парламентские выборы в 2018 году стали поводом подумать о новых направлениях деятельности. Я всегда была уверена, что самое плохое решение, которое можно принимать в ответственные моменты — оставаться в роли наблюдателя. Не поступала так в прошлом, не поступлю и сейчас", — написала Ованнисян.

На минувшей неделе, о ее словам, Ованнисян получила лицензию на адвокатскую деятельность и будет работать в консалтинговой компании "Давид и партнеры".

"На прошлой неделе я основала общественную организацию. Нашими целями будут – контролировать происходящие в стране процессы, выявлять существующие проблемы и предлагать решения", – отметила Ованнисян.

С учетом вышеизложенного, Ованнисян приняла решение прекратить на данном этапе членство в Республиканской партии Армении. Она также пообещала рассказать в скором времени о деятельности НПО подробнее.

Тридцатипятилетняя Ованнисян - профессиональный юрист. Занимала пост министра юстиции страны с сентября 2015 года до мая 2017 года. До этого три года была депутатом парламента от правящей Республиканской партии Армении. Работала в аппаратах президента, Национального собрания и министерства юстиции. Занимала пост вице-спикера в 2017-2018 годах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ