Последние новости

Подешевеют ли авиабилеты?

          Правительство серьезно изучает сферу авиации для пересмотра ценовой политики в отношении авиабилетов, сообщил на представлении программы правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает Арменпресс.

          Отвечая на вопрос депутата фракции «Мой шаг» Геворга Папояна, он сказал: «В Давосе у нас была очень хорошая встреча с Мартином Эрнекяном, который сейчас управляет компанией, контролирующей армянские аэропорты «Звартноц» и «Гюмри». У нас был очень прямой разговор, и он сказал, что проблема в системе цен и поставок авиационного топлива. Сейчас мы серьезно изучаем, что мы можем сделать в этой сфере, потому что возможно, причина заключается в действующих монопольных механизмах. Но это очень серьезный вопрос», – сказал Пашинян. По его словам, падение цен на авиабилеты станет стимулом для развития туризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АРМЕНИИ ПОЯВИЛИСЬ… НЕФТЕРУБЛИ
      2019-06-17 12:00
      408

      Пример не оказался заразительным для других нефтетрейдеров Новость последнего времени, оставшаяся практически незамеченной армянскими СМИ: российская компания "Газпром нефть" в этом году начала поставки нефтепродуктов в Армению за рубли.

    • Стартуют регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван
      2019-06-15 13:32
      588

      Armenia Airways начинает регулярные рейсы Ереван-Тегеран-Ереван.

    • «168 жам»: В вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии
      2019-06-13 12:53
      937

      Директор Института новейших государств, российский политический обозреватель Алексей Мартынов, касаясь армяно-российских газовых переговоров, заявил, что в вопросе цены на газ Пашинян питает иллюзии. В беседе с корреспондентом газеты «168 жам» он отметил, что партнерские отношения всегда учитывались и продолжают учитываться в случае предлагаемых Россией всех цен.

    • В Ван прямым рейсом
      2019-06-10 19:06
      405

      Делегация всемирного комитета VII Панармянских игр во главе с президентом Ишханом Закаряном оправилась в древний город Ван – впервые прямым рейсом. Событие поистине историческое, потому что доселе такой возможности не было ни у кого, передает ru.armeniasputnik.am.