Последние новости

Подешевеют ли авиабилеты?

          Правительство серьезно изучает сферу авиации для пересмотра ценовой политики в отношении авиабилетов, сообщил на представлении программы правительства премьер-министр Армении Никол Пашинян, сообщает Арменпресс.

          Отвечая на вопрос депутата фракции «Мой шаг» Геворга Папояна, он сказал: «В Давосе у нас была очень хорошая встреча с Мартином Эрнекяном, который сейчас управляет компанией, контролирующей армянские аэропорты «Звартноц» и «Гюмри». У нас был очень прямой разговор, и он сказал, что проблема в системе цен и поставок авиационного топлива. Сейчас мы серьезно изучаем, что мы можем сделать в этой сфере, потому что возможно, причина заключается в действующих монопольных механизмах. Но это очень серьезный вопрос», – сказал Пашинян. По его словам, падение цен на авиабилеты станет стимулом для развития туризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия возобновит авиасообщение с еще четырьмя странами: Армении среди них нет
      2020-09-19 10:16
      635

      Россия с 21 сентября возобновляет авиасообщение с Казахстаном, Киргизией и Белоруссией, сообщили журналистам в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса, передает РИА Новости. 

    • Три российских авиакомпании запросили допуск к рейсам в Армению
      2020-09-15 11:03
      383

      Три российские авиакомпании - NordStar, "Уральские авиалинии" и AZUR air - запросили у Росавиации допуск за право летать в Армению, пишет Интерфакс со ссылкой на сообщение Росавиации.

    • Начаты переговоры с Россией о регулярном сообщении
      2020-09-10 14:00
      440

      Армения начала переговоры с Россией о возобновлении регулярного авиасообщения. Об этом заявил на заседании правительства 10 сентября вице-премьер Мгер Григорян.

    • ИЩУ РАБОТУ
      2020-09-10 12:19
      1904

      Вакансий на рынке труда все меньше, а бедности "в головах" все больше Начиная с апреля текущего года, согласно данным Государственного агентства занятости аппарата Министерства труда и социальных вопросов Армении, количество ищущих работу граждан республики возрастало в среднем на тысячу в отношении предыдущего месяца, достигнув в июле с.г. 88 тысяч 196 человек. Это на 6,5% больше, нежели год назад. Наверное, это те самые "гордые граждане Армении", которые за последние 2,5 года так и не смогли преодолеть пашиняновскую "бедность в своих головах"…