Последние новости

Госдеп США против какого-либо сотрудничества между РА и РФ в Сирии

Посольство США в Армении в ответ на запрос Aysor.am о позиции в связи с отправкой в Сирию армянской гуманитарной миссии предоставило ответ Государственного департамента США.

"Нам понятно желание других стран отреагировать на гуманитарную ситуацию в Сирии, и мы разделяем озабоченность вокруг вопроса о защите религиозных меньшинств на Ближнем Востоке», - говорится в ответе.«Тем не менее, мы не поддерживаем какого-либо взаимодействия с Вооруженными силами Сирии, независимо от того, идет ли речь о предоставлении помощи гражданским лицам или носит военный характер.

Мы также не поддерживаем никакого сотрудничества между Арменией и Россией в этой миссии. Россия сотрудничала с режимом Асада, убивавшим мирных жителей и став причиной гуманитарной катастрофы. Россия на глобальной арене продолжает выступать в защиту режима Асада и его злодеяний», - отметили в Госдепе США.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 13-Фев-2019
    Нынешний Госдеп , кажется, вообще против СУЩЕСТВОВАНИЮ самой Армении и России!!! Да, и еще несколько десяток государств, ну и что?? Земля у нас одна, и они должны как -нибудь смириться со всеми, сколько бы не возомнили , что они "богоизбранные"!!!!)))))
    Ответить
  • Марк Авоян 14-Фев-2019
    Ув. Госдеп! Хотите дам полезный совет, (о чем не могут открыто говорить власти)? Когда кто-то запугивает нас так грубо, то на наших кухнях друг друга говорят: "нужно попросить России , чтобы ввела танки, (помимо уже существующих")))) ... Это-- не шутка, 90% населения именно так и говорят! Это--- нормально и понятно! А вот почему Ваши агенты не сообщают вам эту данность--- мне не понятно!!???)))) Значит - плохо работают!)))). И, по моему, не стоит держать столько агентов в Армении,----- пустая трата денег, поверьте..... Я сказал вам правду, то, что не сможет сказать власть.....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРЕЙСИ ДОВОЛЬНА, ИЛИ МИССИЯ ВЫПОЛНИМА…
    2020-05-26 10:04
    1899

    Дифирамбы посла США в РА Линн Трейси в адрес Никола Пашиняна  свидетельствуют не только о попытках поддержать «своего человека» в кризисной ситуации, но и о том, что Госдеп пока не определился с заменой. Американцы все еще лелеют надежду, что Пашиняну удастся существенно продвинуться по пути реализации поэтапного сценария урегулирования. После этого Трейси сразу «прозреет» и «увидит», что страна идет по пути политических репрессий и произвола.

  • ИНВАЛИДАМ АРЦАХСКОЙ ВОЙНЫ ПОМОЩЬ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА?
    2020-04-15 10:10
    1409

    С участником Арцахской войны Арутюном Товмасяном читатели «ГА» знакомы по статьям "Семья погорельцев просит о помощи" и «Азатамартик просит помощи».

  • Россия передаст Армении реагенты для проведения 20 тысяч тестов на коронавирус
    2020-04-11 06:54
    410

    Россия передаст Армении реагенты для проведения 20 тысяч тестов на коронавирус. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании межправительственного совета ЕАЭС, проходящей в онлайн-режиме.

  • ПОСЫЛКИ С ПРОДУКТАМИ ОТ СОЮЗА АРМЯН РОССИИ
    2020-04-04 16:00
    1857

    Союз армян России (САР) в ближайшие дни раздаст гуманитарную помощь социально необеспеченным семьям разных регионов Армении. Посылки с продуктами питания будут доставлены в 12 тысяч домов Еревана, Гюмри, Ванадзора, Спитака, города и села Вайоц Дзора, Тавуша, Сюника, а также Арцаха. Несмотря на то, что в Арцахе нет эпидемии коронавируса, руководство САР во главе с его основателем и председателем Ара Абрамяном решило в эти сложные дни поддержать и вторую армянскую республику.