Последние новости

Тер-Петросяна – под суд

«Я требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти» - об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший сотрудник спецслужб Армении Артур Погосян, сообщает News.am.

«С учетом явной фальсификации итогов парламентских выборов 1995 года и президентских выборов 1996 года требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти. В 1995 году я был заместителем командира 97-ой отдельной мотострелковой бригады, а в 1996-ом – старшим оперуполномоченным военной контрразведки системы нацбезопасности. Я хорошо знаком с имевшими место случаями и готов представить фактические данные в суде относительно фальсификаций тогдашних властей и иных преступлений», - отмечает Погосян.

Основная тема:
Теги:
  • Раздан Мадоян 13-Фев-2019
    Наконец-то: с него все и начиналось.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
    2021-01-20 15:29
    1155

    Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

  • Алумян: Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении имело политические мотивы
    2020-12-08 13:40
    445

    Нет сомненья, что уголовное дело в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна имела политические мотивы. Об этом в беседе с журналистами заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян, отвечая на вопрос, возможно, что уголовное дело в отношении Кочаряна связано с Арцахом.

  • НЮРНБЕРГ ДЛЯ «ПЬЯНОГО КЛОУНА»
    2020-12-05 09:49
    1703

    Показатель консенсуса Когда из Москвы просили как-то повлиять на  арест главного секретаря ОДКБ генерала Юрия Хачатурова, то официальный Ереван (читай Никол) ответил, дескать, в Армении независимая судебная система, и глава исполнительной власти не может на нее повлиять.

  • Ашот Минасян останется на свободе
    2020-11-19 18:11
    499

    Суд общей юрисдикции Еревана отказал в аресте командира отряда добровольцев "Сисакан" Ашота Минасяна. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Минасяна Арам Вардеванян.