Последние новости

Тер-Петросяна – под суд

«Я требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти» - об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший сотрудник спецслужб Армении Артур Погосян, сообщает News.am.

«С учетом явной фальсификации итогов парламентских выборов 1995 года и президентских выборов 1996 года требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти. В 1995 году я был заместителем командира 97-ой отдельной мотострелковой бригады, а в 1996-ом – старшим оперуполномоченным военной контрразведки системы нацбезопасности. Я хорошо знаком с имевшими место случаями и готов представить фактические данные в суде относительно фальсификаций тогдашних властей и иных преступлений», - отмечает Погосян.

Основная тема:
Теги:
  • Раздан Мадоян 13-Фев-2019
    Наконец-то: с него все и начиналось.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СПИКЕР ОТКРЫЛ НОВОЕ "ОКНО ОВЕРТОНА"?
    2021-12-14 15:02
    1413

    Начало декабря было богато на события, а потому решение Международного Суда ООН по иску Армении против Азербайджана осталось как бы на втором плане. Точнее, прониколовские СМИ представили его как большую победу Еревана, но так ли это на самом деле? Подобные бравурные заявления есть не что иное, как проявление "комплекса Овика Агазаряна".

  • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
    2021-08-12 10:00
    1656

    Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

  • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
    2021-08-02 16:40
    1699

    Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

  • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
    2021-07-12 15:23
    4641

    Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…