Последние новости

Тер-Петросяна – под суд

«Я требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти» - об этом написал на своей странице в «Facebook» бывший сотрудник спецслужб Армении Артур Погосян, сообщает News.am.

«С учетом явной фальсификации итогов парламентских выборов 1995 года и президентских выборов 1996 года требую возбуждения уголовного дела против Левона Тер-Петросяна и лидеров АОД по обвинению в захвате власти. В 1995 году я был заместителем командира 97-ой отдельной мотострелковой бригады, а в 1996-ом – старшим оперуполномоченным военной контрразведки системы нацбезопасности. Я хорошо знаком с имевшими место случаями и готов представить фактические данные в суде относительно фальсификаций тогдашних властей и иных преступлений», - отмечает Погосян.

Основная тема:
Теги:
  • Раздан Мадоян 13-Фев-2019
    Наконец-то: с него все и начиналось.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГДЕ И КАК ГОТОВЯТ ПРЕДАТЕЛЕЙ
    2021-08-12 10:00
    1443

    Шойгу о стратегических центрах по подготовке информационных атак Министр обороны РФ Сергей Шойгу на днях заявил, что в Риге, Таллинне, Варшаве и в других городах действуют стратегические центры по подготовке информационных атак против России. Для ведения таких атак привлекаются россияне. Отбор проводится по содержанию высказываний граждан РФ в соцсетях. Эти высказывания четко транслируют готовность того или иного человека к предательству национальных интересов за соответствующую плату.

  • ГРАЖДАНЕ – АННЕ АКОПЯН: КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, НАДЕЮСЬ, ЗА ПРИСТЫЖЕНИЕ ШТРАФОВ НЕТ
    2021-08-02 16:40
    1612

    Супруга Никола Пашиняна Анна Акопян опубликовала фотографию на своей странице в Facebook и написала:

  • КАПИТУЛЯНТ КАК КАПИТУЛЯНТ
    2021-07-12 15:23
    4367

    Забавные доводы можно выслушать в Конституционном суде. Так, представитель прокуратуры сегодня убеждал судей, что в заявлениях Пашиняна нет никаких призывов к насилию. Это просто острое политическое слово, убеждала прокуратура. А что, может, прокуратура права? Может, когда Пашинян в экстазе кричал, что будет укладывать непокорных глав органов местного самоуправления на асфальт, это было всего лишь острое политическое слово, аллегория, так сказать…

  • НА ВЕСАХ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА
    2021-07-12 13:07
    1872

    Состоялось несколько заседаний Конституционного суда по иску четырех политических сил о непризнании итогов парламентских выборов. Что сказать? Понятен пессимизм тех, кто полагает, что КС отклонит предъявленные иски. Не рискнет поддержать их. То есть немного пожурит действующую власть, но итоги выборов признает.