Последние новости

Начато дисциплинарное производство

В отношении судьи Артуша Габриеляна, принявшего решение об аресте бывшего руководителя следственной группы по делу 1 марта Ваагна Арутюняна, начато дисциплинарное производство. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщил адвокат Арутюняна Мигран Погосян.

Напомним, что 30 декабря суд без участия стороны защиты принял решение об аресте, причем во второй раз, Ваагна Арутюняна. Адвокат обратился в комиссию по дисциплинарным вопросам Общего собрания судей. По словам адвоката, о заседании он не был проинформирован, о месте и часе ему просто не сообщили.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 14 ЛЕТ НАЗАД 1 МАРТА МЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
      2022-02-28 10:01
      2201

      "Все те, кто говорит, что Роберт Кочарян политзаключенный…" 19 января 2010 г. Пашинян был осужден на 7 лет по статье 225 (часть 1) УК РА за организацию массовых беспорядков. В 2022 г. Международный суд по правам человека опубликовал решение по делу "Пашинян против Республики Армения", опираясь только на доводы режима.

    • ОН СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ: ПАМЯТИ РУБЕНА СААКЯНА
      2021-10-18 10:55
      3718

      Есть люди, о которых очень трудно говорить в прошедшем времени, - настолько они были плотно вплетены в историю нашей страны, настолько были полны жизни, активны и заметны в своей профессиональной деятельности. Рубен Арамович СААКЯН был одним из них…

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2942

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      1458

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.