Последние новости

ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА

Профилактика, или Никол развлекается…

Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

ПОЗЖЕ ЕРЕВАНЦЫ СТАЛИ ШУТИТЬ, ДЕСКАТЬ, НИКОЛ опять начал охоту на сатану и его слуг. Проверки на дорогах продолжаются и сегодня, но уже не так явно. Под прицелом те же направления, Ереван - Аштарак, Ереван - Эчмиадзин, а потому мы сочли нужным привести самый адекватный, на наш взгляд, комментарий по поводу сложившейся ситуации.

 Полагаю, читатель не очень удивится, узнав, что азербайджанцам не нужно прибегать к диверсиям, чтобы попасть в Ереван, азербайджанскую речь сегодня можно услышать средь бела дня на Северном проспекте, где в очереди за прививками стоят граждане Ирана из азербайджанской провинции, они даже не скрывают, что являются азербайджанцами по национальности…

По поводу сбежавших заключенных управление по реализации уголовных наказаний обязано сразу информировать общественность, остается версия о профилактике, которую распространила полиция. Воля ваша, господа, но, когда враг стреляет на расстоянии 60 км от Еревана гранатометами по армянским позициям, надо очень постараться, чтобы отвлечь внимание ереванцев на полицейские рейды! Учитывая эмоциональное состояние общества, нужно быть последним идиотом, чтобы перебудоражить его на несколько дней вперед! Если это профилактика, то Никол Пашинян - Папа Римский, где вы видели такие рейды, когда люди часами стоят в пробках, а полицейские рыщут по багажникам и салонам автомобилей! Профилактика не должна становиться причиной паники в соцсетях. Кстати, сегодня в соцсетях уже пишут о том, что Никол развлекается, наводя ужас на ереванцев!

Видеотека для капитулянта

Комментируя скандальную спецоперацию на дорогах, известный адвокат Тигран Атанесян призвал столичную публику к спокойствию и высказал мнение, что поводом для тотальных проверок могло стать распоряжение Пашиняна. "Сумасшедший" мог приказать провести досмотр, только и всего.

ПО СЛОВАМ АДВОКАТА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, что считает Пашиняна душевнобольным, видеозапись укладывания на асфальт очередного политического противника незамедлительно отправляется в правительство. Атанесян сообщил, что Никол просматривает эти видеозаписи в уединении, получая от этих просмотров большое удовольствие и удовлетворение.

 Напомню, что задержание некоторых амайнкапетов - участников 44-дневной войны и организаторов обороны Сюника проводилось с укладыванием на асфальт под прицелом видеокамер.

Сегодня не стыдно оказаться на асфальте…

Атанесян сказал, что политическим противникам Никола известно о наличии видеотеки с укладыванием на асфальт, а потому в Армении все, кого постигла сия участь, едва коснувшись асфальта, начинают выкрикивать ругательства в адрес Никола.

АТАНЕСЯН ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗА ОСНОВУ, дабы лишить капитулянта львиной доли удовольствия от просмотра видеозаписи очередного задержания. По словам адвоката, те, кого "сумасшедший" приказал уложить на асфальт, являются подлинными героями и патриотами своей страны, а потому сегодня не стыдно оказаться на асфальте под прицелом полицейской видеокамеры.

Если сказанное адвокатом соответствует действительности (Атанесян пользуется репутацией информированного человека), то видеотека с укладыванием на асфальт - самое наглядное свидетельство душевного состояния капитулянта, причем адвокат считает, что это состояние заразно, ибо может распространиться на часть общества. "Я не могу понять, почему жители Ерасха, рассказывая перед телекамерами об обстрелах азербайджанцами их общины, добавляют к сказанному слова в поддержку Никола?" - признался Атанесян.

Не знаю, как в Ерасхе, но в целом ряде общин жители предупреждены руководителями местного уровня из числа ставленников капитулянта о необходимости говорить перед телекамерами, что они поддерживают Пашиняна, в противном случае рядовые граждане рискуют попасть в черные списки и лишиться социальной поддержки. Паника в столице продолжается, ночной рейд оброс целой серией слухов, причем каждый день приносит с собой новую порцию, ереванцы не верят официальным сообщениям, ночные рейды продолжаются, причем очевидно, что ищут не только оружие и наркотики, а что или кого, узнаем по ходу поисков. Или не узнаем…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАНДИДАТ В ПОСЛЫ С БИОГРАФИЕЙ
      2021-09-16 10:21
      969

      В эти дни обсуждается кандидатура Виктора Енгибаряна на пост Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в Германии. Уцелевшие после учиненного властями погрома представители дипломатического корпуса, разумеется, против, однако в кадровой политике капитулянта главную роль играет принцип подбора кадров по степени… продажности.

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1422

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С УЧАСТИЕМ АРМЕНИИ "ЗАПАД-2021", А В КИЕВЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК БОРЩУ…
      2021-09-15 11:43
      1414

      Украинский флаг над Кремлем - новая национальная идея? После завершения (16 сентября) российско-белорусских военных учений с участием ряда стран "Запад-2021" на Украине решили провести свои контручения, которые стартуют 22 сентября и продлятся до 30 сентября на фоне обострения истерии о возможной военной агрессии России. В этих учениях примут участие военнослужащие НАТО, на Украине уже ждут военную технику альянса.

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      926

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ