Последние новости

ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА

Профилактика, или Никол развлекается…

Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

ПОЗЖЕ ЕРЕВАНЦЫ СТАЛИ ШУТИТЬ, ДЕСКАТЬ, НИКОЛ опять начал охоту на сатану и его слуг. Проверки на дорогах продолжаются и сегодня, но уже не так явно. Под прицелом те же направления, Ереван - Аштарак, Ереван - Эчмиадзин, а потому мы сочли нужным привести самый адекватный, на наш взгляд, комментарий по поводу сложившейся ситуации.

 Полагаю, читатель не очень удивится, узнав, что азербайджанцам не нужно прибегать к диверсиям, чтобы попасть в Ереван, азербайджанскую речь сегодня можно услышать средь бела дня на Северном проспекте, где в очереди за прививками стоят граждане Ирана из азербайджанской провинции, они даже не скрывают, что являются азербайджанцами по национальности…

По поводу сбежавших заключенных управление по реализации уголовных наказаний обязано сразу информировать общественность, остается версия о профилактике, которую распространила полиция. Воля ваша, господа, но, когда враг стреляет на расстоянии 60 км от Еревана гранатометами по армянским позициям, надо очень постараться, чтобы отвлечь внимание ереванцев на полицейские рейды! Учитывая эмоциональное состояние общества, нужно быть последним идиотом, чтобы перебудоражить его на несколько дней вперед! Если это профилактика, то Никол Пашинян - Папа Римский, где вы видели такие рейды, когда люди часами стоят в пробках, а полицейские рыщут по багажникам и салонам автомобилей! Профилактика не должна становиться причиной паники в соцсетях. Кстати, сегодня в соцсетях уже пишут о том, что Никол развлекается, наводя ужас на ереванцев!

Видеотека для капитулянта

Комментируя скандальную спецоперацию на дорогах, известный адвокат Тигран Атанесян призвал столичную публику к спокойствию и высказал мнение, что поводом для тотальных проверок могло стать распоряжение Пашиняна. "Сумасшедший" мог приказать провести досмотр, только и всего.

ПО СЛОВАМ АДВОКАТА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ, что считает Пашиняна душевнобольным, видеозапись укладывания на асфальт очередного политического противника незамедлительно отправляется в правительство. Атанесян сообщил, что Никол просматривает эти видеозаписи в уединении, получая от этих просмотров большое удовольствие и удовлетворение.

 Напомню, что задержание некоторых амайнкапетов - участников 44-дневной войны и организаторов обороны Сюника проводилось с укладыванием на асфальт под прицелом видеокамер.

Сегодня не стыдно оказаться на асфальте…

Атанесян сказал, что политическим противникам Никола известно о наличии видеотеки с укладыванием на асфальт, а потому в Армении все, кого постигла сия участь, едва коснувшись асфальта, начинают выкрикивать ругательства в адрес Никола.

АТАНЕСЯН ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЗА ОСНОВУ, дабы лишить капитулянта львиной доли удовольствия от просмотра видеозаписи очередного задержания. По словам адвоката, те, кого "сумасшедший" приказал уложить на асфальт, являются подлинными героями и патриотами своей страны, а потому сегодня не стыдно оказаться на асфальте под прицелом полицейской видеокамеры.

Если сказанное адвокатом соответствует действительности (Атанесян пользуется репутацией информированного человека), то видеотека с укладыванием на асфальт - самое наглядное свидетельство душевного состояния капитулянта, причем адвокат считает, что это состояние заразно, ибо может распространиться на часть общества. "Я не могу понять, почему жители Ерасха, рассказывая перед телекамерами об обстрелах азербайджанцами их общины, добавляют к сказанному слова в поддержку Никола?" - признался Атанесян.

Не знаю, как в Ерасхе, но в целом ряде общин жители предупреждены руководителями местного уровня из числа ставленников капитулянта о необходимости говорить перед телекамерами, что они поддерживают Пашиняна, в противном случае рядовые граждане рискуют попасть в черные списки и лишиться социальной поддержки. Паника в столице продолжается, ночной рейд оброс целой серией слухов, причем каждый день приносит с собой новую порцию, ереванцы не верят официальным сообщениям, ночные рейды продолжаются, причем очевидно, что ищут не только оружие и наркотики, а что или кого, узнаем по ходу поисков. Или не узнаем…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 8 ДЕКАБРЯ ИСПОЛНИТСЯ 30 ЛЕТ БЕЛОВЕЖСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ
      2021-12-02 10:03
      617

      Россия нападет на Украину? На днях украинский истеблишмент существенно "приблизил" сроки предполагаемой российской агрессии и даже назвал точную дату - 8 декабря. Дата выбрана не случайно, 8 декабря исполнится 30 годовщина подписания в 1991 г. Беловежских соглашений, которые зафиксировали разрушение СССР.

    • МИНИСТР ОБОРОНЫ СВОДИТ СЧЕТЫ С ОТСТАВНЫМ ПОЛКОВНИКОМ СНБ?
      2021-12-02 09:33
      693

      Юридическое сообщество и СМИ долго гадали, кто же станет первой жертвой закона о конфискации имущества, приобретенного незаконным путем? В итоге все прогнозы оказались, как говорится, мимо кассы. Первой жертвой закона оказался отставной полковник СНБ, что подтвердило бесчисленные прогнозы о том, что закон о конфискации призван служить сведению политических счетов. В нашем случае речь идет о сведении счетов со стороны нынешнего министра обороны.

    • ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНО ЯВЛЕНИЕ ГНЧАКОВ В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ОБЩИНЕ?
      2021-12-01 09:43
      1133

      "Переформированная партия гнчаков" - один из бесчисленных филиалов традиционной партии "Гнчакян" под руководством экс-депутата парламента от фракции АНК Людмилы Саркисян. По странному стечению обстоятельств, эта организация приняла участие в выборах совета только одной, отдельно взятой общины. Поэтому говорить о том, что участие в выборах данной силы преследует политические цели, явно, не приходится.

    • Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ: "1-2 ДЕКАБРЯ НА УКРАИНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ"
      2021-11-30 10:22
      1476

      Все, как у нас… Президент Зеленский объявил, что 1-2 декабря на Украине планируется государственный переворот. По его словам, олигарх Ренат Ахметов уже выделил на это дело 1 млрд. долларов. Для справки: по данным компетентных источников, в 2013 г. американцы потратили в "незалежной" 5 млрд. долларов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОН СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ: ПАМЯТИ РУБЕНА СААКЯНА
      2021-10-18 10:55
      3283

      Есть люди, о которых очень трудно говорить в прошедшем времени, - настолько они были плотно вплетены в историю нашей страны, настолько были полны жизни, активны и заметны в своей профессиональной деятельности. Рубен Арамович СААКЯН был одним из них…

    • «Грапарак»: Каждый день в нас стреляют, до выборов выстрелов не было, а после его избрания начали стрелять – житель села Норабак
      2021-07-29 11:10
      1557

      Газета «Грапарак» пишет, что в селе Норабак Варденисского региона враг уже два месяца продвинулся вперед свои позиции. В последние дни продвинулся еще на несколько метров. «Пришли сели на пастбищах руководителя нашего села, сейчас хотим вывести скот на пастбища, но боимся», - сказал один из жителей села Норабак.

    • Генерал-майор юстиции: ИЗ-ЗА НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИЯ ПОСТОЯННО БУДЕТ ТЕРЯТЬ ВОЕННЫХ
      2021-07-14 15:01
      1300

                     «Еще в 2019 году под предлогом инженерных работ азербайджанские пограничники продвинулись вглубь так называемой зоны безопасности, подойдя вплотную к границам Армении. Сложилось впечатление, что тогда успехи азербайджанцев были не столько связаны с некомпетентностью нынешней власти и бездействием Министерства обороны Армении, сколько с тем, что данные действия были каким-то образом заранее обговорены, заявил на встрече с журналистами 14 июля генерал-майор юстиции Татул ПЕТРОСЯН.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      877

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.