Последние новости

"Грапарак" о встрече Пашинян-Алиев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая пройдет 16-17 февраля, планируется встреча глав МИД Армении и Азербайджана Зограба Мнацаканяна и Эльмара Мамедъярова.

Как пишет газета "Грапарак", поговаривают, что после этого состоится встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, которая пройдет в США.

 При этом пресс-секретарь Никола Пашиняна Владимир Карапетян заявил, что ничего не знает об этом.

http://newsarmenia.am/news/politics/smi-pishut-o-vstreche-pashinyan-aliev-i-dazhe-ukazyvayut-mesto/

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАШИНЯН-АРУТЮНЯН ГОТОВЯТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО СДАТЬ НАГОРНО-КАРАБАХСКУЮ РЕСПУБЛИКУ
      2021-01-26 12:50
      5672

      Судя по сообщениям из Арцаха, Пашинян готовит окончательный слив Нагорно-Карабахской Республики. Точнее, готовит Ильхам Алиев, а Пашинян готовится подписать то, что ему подложат на стол между вторым блюдом праздничного обеда и десертом. И вот с целью подготовки общественного мнения Араик Арутюнян, который носит титул президента Арцаха и который недавно принимал участие в заседании Совбеза Армении, проводит встречи с коллективами различных госучреждений и правительственных структур Нагорного Карабаха и держит в ходе этих встреч странные речи.

    • Армен ГЕВОРКЯН: ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
      2021-01-25 14:35
      1024

      Бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян опубликовал объемную статью в издании "Альтернативные проекты", где представил свой анализ причин войны в Карабахе и поражения армянской стороны.

    • Нургалиев: Россия всегда выступала за мирное решение конфликта
      2021-01-21 09:21
      396

      Россия всегда выступала за мирное решение нагорно-карабахского конфликта с учетом интересов всех сторон. Инициативы нашей страны по содержательному наполнению процесса урегулирования карабахского кризиса в первую очередь направлены на восстановление мирной жизни в регионе. Об этом в интервью "Российской газете" заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Рашид Нургалиев.

    • КТО СОРВАЛ В КАРАБАХЕ БЕССРОЧНОЕ ПЕРЕМИРИЕ?
      2021-01-20 10:03
      1661

      Кто новой войной сорвал перемирие 1994 года? Это вопрос вовсе не праздный, не плод любопытства. Необходима личная ответственность за срыв одной из сторон важнейшего документа о перемирии и, конечно, за обилие жертв войны 2020 г. Имя виновного в этом должно войти в его биографию несмываемой чёрной краской на остаток жизни. Как бы ни радовало подтверждение роли России как основного посредника в этом конфликте, как бы ни напрягали задачи российских миротворцев и поиск транспортных развязок, не удастся обойти этот вопрос. Будто никакого нарушения и не было – были только его последствия!