Последние новости

Марукян: новые власти хотят все переложить на других

Вчерашняя оппозиция, придя к власти, стала удивительно нетерпимой. Об этом заявил в парламенте Армении руководитель фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян на обсуждении программы правительства Никола Пашиняна в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

"Три дня мы сидим и смотрим, как проходит обсуждение. Но удивительно, в какой атмосфере нетерпимости оно проходит. Удивительно, как оппозиционная сила, придя во власть, так быстро теряет толерантность", – заявил Марукян.

В связи с этим он заметил, что перед пленарным обсуждением, правительство не представило проект своей программы фракциям парламента. Таким образом, правительство лишило себя возможности выслушать предложения оппозиции.

Непонятно, почему новые власти хотят все переложить на других, добавил он.

"В 90-е, когда я был ребенком, единственным и неповторимым виновником нашей бедности был Левон Тер-Петросян, потом, когда мы снова жили в бедности, снова таким же единственным и неповторимым виновником был Роберт Кочарян. В 2018-м им был, естественно, Серж Саргсян. И вот приходит революция, и ее лидер заявляет, что бедность у людей в головах. Выбросите ее из головы, и экономика будет расти. Хорошо, но тогда непонятно, почему три предыдущих руководителя были виноваты в бедности, а четвертый не виноват", – заявил Марукян.

К сожалению, добавил он, революцией стали отговариваться люди, которые с ней никак связаны не были, но вдруг оказались в рядах власти.

"Сам Пашинян не говорит о революции так много и часто, как эти люди", – заявил Марукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1623

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • НАЛИЦО МИЛЛИОННЫЕ ОТКАТЫ, НО ПАШИНЯН МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО…
      2021-09-28 11:26
      1372

      Никол заплатил за дроны $110 тыс. Помните трогательную реплику спикера парламента предыдущего созыва Арарата Мирзояна о покупке в кредит домашней техники? Реплика была вставлена в речь Пашиняна с самой высокой трибуны страны. Разоблачение Микаэла Минасяна о двойном агенте было позже, а до того революционная публика буквально прослезилась от признания Арарата, дескать, он что-то хотел купить в кредит для дома, но ему не позволили…

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1264

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1680

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.