Последние новости

«Грапарак»: Срок давности истек, Вано вернется в Армению

«Ведется серьезная работа и уже в апреле Вано Сирадегян вернется в Армению», - об этом заявил источник газеты «Грапарак».

Кто ведет «серьезную работу»? «Его адвокаты, не могу назвать имена, их выбрал лично Вано и после подготовки обоснований, до апреля, возможно мая, Вано вернется из изгнания», - сказал источник издания.

 На каких основаниях? Может это всего лишь Ваше желание и желание его близких?

 «Срок давности истек», - ответил он. 

 Утверждается, что сроки давности преступлений не действуют в отношении тех, кто объявлен в розыск. 

 «Ничего подобного нет: адвокаты работают также над этим обоснованием», - заявил собеседник газеты.

 Напомним, цикл статей Вано Сирадегяна «Виртуальная Армения», вызвавший бум в 2000-х годах, публиковался именно в редактируемой Николом Пашиняном газете «Айкакан жаманак»: одним из первых, кто встречал Вано по возвращении в страну, был именно Никол, и его последнее эксклюзивное интервью несколько лет назад также было напечатано в газете «Айкакан жаманак». Согласно некоторым источникам, в свое время президент Роберт Кочарян в связи с этими статьями, содержащими многочисленные разоблачения, предупредил «Армянское общенациональное движение» и его лидера, что нужно прекратить их, в противном случае будут «предприняты контршаги».

https://www.aysor.am/ru/news/2019/02/16/%C2%AB%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%C2%BB/1526995

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИВЕРСАНТЫ, ОХОТА НА САТАНУ, или ДИАГНОЗ ОТ АДВОКАТА
      2021-07-23 10:59
      2122

      Профилактика, или Никол развлекается… Это могло показаться смешным, если бы враг не стрелял в 60 км от Еревана! Полицейская операция в ночь на 22 июля с проверкой автомобилей вызвала панику, по Еревану сразу поползли слухи о проникновении диверсантов. Потом заговорили о том, что из колонии сбежал преступник.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      720

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.

    • Ерванд ВАРОСЯН: АННА ДЖАН, ОБРАТИТЕСЬ К АДВОКАТУ
      2021-04-01 10:35
      1629

      Адвокат Ерванд Варосян пишет:

    • Ованес ХУДОЯН: ОНИ ПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ЧТО-ТО СКАНДАЛЬНОЕ, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
      2021-03-25 05:46
      947

      Когда еще в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна не было выдвинуто обвинение по коррупционному эпизоду, следственный орган интенсивно занимался выявлением имущества, что не имело общего отношения к свержению конституционного строя. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am заявил один из адвокатов Роберта Кочаряна, Ованес Худоян.