Последние новости

«Грапарак»: Срок давности истек, Вано вернется в Армению

«Ведется серьезная работа и уже в апреле Вано Сирадегян вернется в Армению», - об этом заявил источник газеты «Грапарак».

Кто ведет «серьезную работу»? «Его адвокаты, не могу назвать имена, их выбрал лично Вано и после подготовки обоснований, до апреля, возможно мая, Вано вернется из изгнания», - сказал источник издания.

 На каких основаниях? Может это всего лишь Ваше желание и желание его близких?

 «Срок давности истек», - ответил он. 

 Утверждается, что сроки давности преступлений не действуют в отношении тех, кто объявлен в розыск. 

 «Ничего подобного нет: адвокаты работают также над этим обоснованием», - заявил собеседник газеты.

 Напомним, цикл статей Вано Сирадегяна «Виртуальная Армения», вызвавший бум в 2000-х годах, публиковался именно в редактируемой Николом Пашиняном газете «Айкакан жаманак»: одним из первых, кто встречал Вано по возвращении в страну, был именно Никол, и его последнее эксклюзивное интервью несколько лет назад также было напечатано в газете «Айкакан жаманак». Согласно некоторым источникам, в свое время президент Роберт Кочарян в связи с этими статьями, содержащими многочисленные разоблачения, предупредил «Армянское общенациональное движение» и его лидера, что нужно прекратить их, в противном случае будут «предприняты контршаги».

https://www.aysor.am/ru/news/2019/02/16/%C2%AB%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%C2%BB/1526995

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Защита Кочаряна: В ходе обыска конфискованы также документы
      2019-07-19 20:04
      196

                   Документы по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна конфискованы во время обыска в кабинете судьи Давида Григоряна, который ранее принял решение об освобождении Кочаряна из-под стражи. Об этом пресс-секретарь команды адвокатов Кочаряна – Элина Саакова – сообщила в пятницу в Facebook, передает Sputnik Armenia.

    • Член ВСС: Мы выступим с заявлением
      2019-07-19 20:02
      169

                Мы встретились с судьей суда общей юрисдикции Еревана Давидом Григоряном, обсудили все волнующие его вопросы, а также задали все интересующие нас вопросы в связи с его и нашей обеспокоенностью. У нас были определенные вопросы, которые должны были получить ответы», - заявил в беседе с журналистами член Высшего судебного совета Григор Бекмезян.

    • События в Иджеване: Комментарий директора ГНКО «Армлес»
      2019-07-19 19:56
      149

                 Проблема в Иджеване является не только экологической, но и затрагивает определенную социальную нишу. Об этом в ходе совместного обсуждения на тему ситуации в Иджеване 19 июля заявил директор ГНКО «Армлес» Арег Карапетян.

    • Давид Григорян не стал комментировать встречу
      2019-07-19 19:53
      162

                Встреча членов Высшего судебного совета и судьи суда общей юрисдикции города Ереван Давида Григоряна завершилась.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арам Вардеванян об обыске в кабинете судьи Давида Григоряна
      2019-07-18 06:53
      373

      Конституционовед, адвокат Арам Вардеванян, представляющий в Конституционном суде интересы второго президента Армении Роберта Кочаряна Арам Вардеванян ожидает официальных сведений касательно обыска в кабинете судьи Давида Григоряна.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      2148

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • Ара Казарян: Судебный произвол есть везде
      2019-07-04 15:58
      390

      Судебный произвол есть везде. Об этом заявил специалист по международному праву, адвокат Ара Казарян на конференции «Конституция Армении: Красные и зеленые линии», организованной общественной организацией «Правовой путь».

    • Адвокаты Кочаряна получили решение Апелляционного суда
      2019-07-02 06:34
      393

      Адвокатская группа второго президента Армении Роберта Кочаряна  получила   решение Апелляционного уголовного суда о приостановлении производства по возбужденному в отношении экс-президента уголовному делу.  Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am представитель адвокатской группы Ованнес Худоян, с содержанием сторона защиты пока не ознакомилась.