Последние новости

Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!

          Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.    

По ее словам, выплата премий и 13-х зарплат чиновникам, которые не проработали на своих должностях год, является просто недопустимой. Если же законы это позволяют, то новые власти обязаны были их пересмотреть, а не продолжать политику прежних. Арутюнян подчеркнула, что премии являются все тем же проявлением коррупции, выдаваемой в другой обвертке. Она сообщила, что в электронной форме уже собрано более 3000 подписей. «Все подписи мы представим в парламент и кабинет министров», - заключила Ирина Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торговцы одеждой и обувью получили отрицательный ответ
      2020-09-17 19:20
      544

      Завтра у здания правительства Армении акцию протеста вновь проведут хозяйствующие субъекты, занимающиеся импортом одежды и обуви, а также торговцы, поскольку их вопрос так и не получил положительного решения.

    • Ара Акопян: Нужны общенациональные действия по защите нашей идентичности
      2020-09-17 14:53
      372

      Партия "Национальная повестка" в четверг, 17 сентября, проводит акцию протеста у здания правительства Армении. Требование – отставка кабмина в полном составе.

    • Акция протеста у здания правительства (ВИДЕО)
      2020-09-17 13:35
      394

      Члены партии "Национальная повестка" 17 сентября проводят акцию протеста у здания Правительства Армении. Они требуют отставки кабмина в полном составе.

    • "АРАИК,УХОДИ!" УБЕРУТ ЛИ?
      2020-09-17 11:57
      1362

      "Пандемия образования", "Араик, сделай шаг - напиши заявление!", "Араик, уходи!" С такими плакатами вчера у здания НС РА прошла акция протеста, организованная парламентской фракцией партии "Просвещенная Армения". Выразить свое недоверие министру образования, науки, культуры и спорта Араику Арутюняну пришли не только члены партии, но и многочисленные граждане, в том числе студенты и школьники старших классов. День был выбран не случайно. В парламенте проходил  очередной диалог между депутатами и членами правительства.