Последние новости

Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!

          Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.    

По ее словам, выплата премий и 13-х зарплат чиновникам, которые не проработали на своих должностях год, является просто недопустимой. Если же законы это позволяют, то новые власти обязаны были их пересмотреть, а не продолжать политику прежних. Арутюнян подчеркнула, что премии являются все тем же проявлением коррупции, выдаваемой в другой обвертке. Она сообщила, что в электронной форме уже собрано более 3000 подписей. «Все подписи мы представим в парламент и кабинет министров», - заключила Ирина Арутюнян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО В СОСТОЯНИИ СТОЯТЬ НА НОГАХ, ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ!
      2020-12-28 11:56
      1702

      Происходящие в республике перманентные акции протеста Пашинян называет "бунтом элит", противопоставляя оппозиционным силам целую армию фейков и горстку малограмотных людей, лишенных способности критически мыслить, которые стоят за него горой. И когда общаешься с собравшимися на различных акциях людьми, то сомнений не остается - каждое слово и каждое действие протестующих обоснованно как исторически, так и с моральной точки зрения.

    • Мэр Капана поддержал протестующих
      2020-12-17 14:39
      447

      Безопасность как Капана, так и близлежащих сел находится под угрозой, сказал Sputnik Армения мэр Капана Геворк Парсян, отметив, что жители района ожидают приезда главы Минобороны Армении.

    • Жители Сюникской области перекрыли дорогу к аэропорту Капана (ВИДЕО)
      2020-12-17 13:30
      396

      Жители Сюникской области 17 декабря перекрыли дорогу, прилегающую к аэропорту Капана. Они обеспокоены безопасностью границ.

    • НЕУЖЕЛИ ОЗВЕРЕЛИ ТЫСЯЧИ?
      2020-12-15 14:42
      1557

      Руководитель фракции "Луйс" совета старейшин Еревана Давид Хажакян на своей странице в ФБ сообщил, что состоялось заседание кредитно-финансовой комиссии совета старейшин, на котором обсуждался бюджет столицы на 2021 год и другие проекты. "Кстати, в бюджете, представленном Айком Марутяном предусмотрен премиальный фонд в размере около 1 миллиарда драмов", - отметил Хажакян.