Последние новости

Налицо кадровый голод

В команде премьер-министра Армении кадровый голод, считает бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

По его словам, назначение 23-летнего неопытного Арутюна Машадяна на должность прокурора Ереванского военного гарнизона, да еще и с учетом того, что он сын замглавы Комитета госдоходов, говорит о том, что в стране все еще действует система знакомств при назначении на высокие должности.
"Между тем, Пашинян должен понимать, что все возвращается бумерангом, как это случилось с Сержем Саргсяном. Если говорит о том, что дело 1 марта раскрыто, то почему Агван Овсепян (в марте 2008 года занимал должность генерального прокурора Армении – ред.), который сотнями сажал невинных людей, находится на свободе", - отметил он, передает
News.am.

Егиазарян также заметил, что вместо того, чтобы решать проблемы в государстве, премьер-министр повторяет тезис Михаила Булгакова о том, что бедность в головах. "Это, очевидно, способ избежать ответственности. Прежде всего, нужно реформировать банковскую систему, предоставив доступные финансовые ресурсы сельчанам. Кроме того, нужно создать крупные заводы и сформировать рабочий класс хотя бы в Ереване", - пояснил ГургенЕгиазарян.

Оппозиционер также заявил, что ему сегодня пытался угрожать один из приближенных Никола Пашиняна по имени Айк, которому придется за это извиниться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОМЕСЬ ПЛАЧА С БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО…
      2020-06-06 14:29
      498

      «Народ и правительство – это единый организм…» В среду выступление премьер-министра в прямом эфире вызвало нешуточную озабоченность серьезных политических кругов и общественных деятелей. «Поток сознания», при помощи которого Пашинян пытался возразить Эдмону Марукяну и апеллировал к народу, не мог не вызвать обоснованных сомнений в адекватности главы правительства.

    • А У ВАС ЕСТЬ ВОЛЯ ИМЕТЬ АРМЯНСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ?
      2020-06-05 16:05
      738

      У премьера серьезные психологические проблемы: мессианство заклинило. Собственно, оно никогда ему не было чуждо: то он периодически говорит о некоем своем учении, которое науке пока неизвестно, то рассказывает о тех своих достижениях, которые вывели Армению на новый цивилизационный уровень…

    • НИКОЛ ПРЕВРАТИЛ АРМЕНИЮ В ГОСУДАРСТВО-ИЗГОЯ!
      2020-06-05 10:01
      5264

      Приблизимся к количеству жертв землетрясения? В условиях пандемии определение государство-изгой обрело новый смысл. Сегодня так называют государства, которые не в состоянии жить по цивилизованным правилам, соблюдать нормы международного права и обеспечивать безопасность своих граждан.

    • КТО И ОТКУДА ПРИШЕЛ В "АЙРЕНИК"
      2020-06-05 09:27
      945

      Спустя несколько дней можно констатировать, что внеочередной съезд партии "Айреник", хоть и вызвал некоторый интерес в узких кругах, однако не стал таким же явлением политической жизни, каким стало заявление Артура Ванецяна с объяснением причин отставки с поста руководителя СНБ. И хотя главные положения того заявления Ванецян повторил в своей речи с трибуны съезда, реакция общества и политических кругов на появление новой силы была, повторюсь, весьма сдержанной.