Последние новости

Налицо кадровый голод

В команде премьер-министра Армении кадровый голод, считает бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

По его словам, назначение 23-летнего неопытного Арутюна Машадяна на должность прокурора Ереванского военного гарнизона, да еще и с учетом того, что он сын замглавы Комитета госдоходов, говорит о том, что в стране все еще действует система знакомств при назначении на высокие должности.
"Между тем, Пашинян должен понимать, что все возвращается бумерангом, как это случилось с Сержем Саргсяном. Если говорит о том, что дело 1 марта раскрыто, то почему Агван Овсепян (в марте 2008 года занимал должность генерального прокурора Армении – ред.), который сотнями сажал невинных людей, находится на свободе", - отметил он, передает
News.am.

Егиазарян также заметил, что вместо того, чтобы решать проблемы в государстве, премьер-министр повторяет тезис Михаила Булгакова о том, что бедность в головах. "Это, очевидно, способ избежать ответственности. Прежде всего, нужно реформировать банковскую систему, предоставив доступные финансовые ресурсы сельчанам. Кроме того, нужно создать крупные заводы и сформировать рабочий класс хотя бы в Ереване", - пояснил ГургенЕгиазарян.

Оппозиционер также заявил, что ему сегодня пытался угрожать один из приближенных Никола Пашиняна по имени Айк, которому придется за это извиниться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      902

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2208

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.

    • ВРЕМЯ ВИЗГУНА
      2020-10-19 16:15
      8710

      Говорят, сейчас не время. Сейчас нельзя. Потом. Сейчас война. Главное - победить. Сейчас все для фронта, все для Победы.

    • ЧТО ОТВЕТИТ ПАШИНЯН НА ОБРАЩЕНИЕ ПАРТИЙ?
      2020-10-19 14:45
      1624

      Налбандян высказался по поводу "наследства" В минувшую субботу (на 20-й день войны) 16 партий распространили обращение к правительству с призывом о формировании специального оперативного государственного штаба по военно-стратегическим вопросам.