Последние новости

Налицо кадровый голод

В команде премьер-министра Армении кадровый голод, считает бывший заместитель министра национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян.

По его словам, назначение 23-летнего неопытного Арутюна Машадяна на должность прокурора Ереванского военного гарнизона, да еще и с учетом того, что он сын замглавы Комитета госдоходов, говорит о том, что в стране все еще действует система знакомств при назначении на высокие должности.
"Между тем, Пашинян должен понимать, что все возвращается бумерангом, как это случилось с Сержем Саргсяном. Если говорит о том, что дело 1 марта раскрыто, то почему Агван Овсепян (в марте 2008 года занимал должность генерального прокурора Армении – ред.), который сотнями сажал невинных людей, находится на свободе", - отметил он, передает
News.am.

Егиазарян также заметил, что вместо того, чтобы решать проблемы в государстве, премьер-министр повторяет тезис Михаила Булгакова о том, что бедность в головах. "Это, очевидно, способ избежать ответственности. Прежде всего, нужно реформировать банковскую систему, предоставив доступные финансовые ресурсы сельчанам. Кроме того, нужно создать крупные заводы и сформировать рабочий класс хотя бы в Ереване", - пояснил ГургенЕгиазарян.

Оппозиционер также заявил, что ему сегодня пытался угрожать один из приближенных Никола Пашиняна по имени Айк, которому придется за это извиниться.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2481

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • КАДРЫ В РУКАВЕ
      2022-09-09 10:03
      3804

      Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1656

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3660

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".