Последние новости

«Жаманак»: В КГД ежемесячно получали премии

Все сотрудники Комитета государственных доходов Армении каждый месяц до 7 числа получали премии в размере минимум одной ставки. Об этом пишет газета «Жаманак».

«Но вот уже полтора месяца столь желанные премии не перечисляются на счета сотрудников, что вызывает гнев коррумпированных масс КГД. Мы бы, конечно, не коснулись личности Давида Ананяна, если бы он играл в нарды, сидя дома. А касаемся неслучайно, ему ведь доверен сбор 1,5 трлн. драмов. На этот момент мы хотим лишь понять одно: в бюджете нет денег или из-за «секретарши» пострадали примерно 2000 госслужащих? А секретарша главы КГД стала известна не только после получения всем известной премии, но и после того, как стало известно, что она из тех особых секретарш, которая имеет собственную секретаршу», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КГД бьет тревогу
      2020-07-02 15:14
      1314

      Опасения по поводу сбора налогов, конечно же, связаны с эпидемией коронавируса и со снижением общего экономического оборота. Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами 2 июля заявил председатель Комитета госдоходов Армении Эдуард Ованнисян.

    • КГД о новых правилах импорта автомобилей из стран, не входящих в ЕАЭС
      2019-09-14 15:34
      746

      Комитет по госдоходам Армении обнародовал подробности относительно нового порядка импорта автомобилей для личного пользования из третьих стран, не входящих в ЕАЭС. Изменения вступают в силу с 1 января 2020 года.

    • ШОУ НА МИЛЛИАРД: АНТРАКТ?..
      2019-08-08 14:18
      2074

      В Армении уже укоренилась практика, при которой за громкими разоблачениями деятельности конкретных организаций и предпринимателей следует некое затишье, после которого в СМИ появляются догадки о том, что кое-кто заплатил и откупился. Самым типичным образчиком подобной схемы можно считать историю с делом "Спайки".

    • «Жаманак»: Количество жалоб против КГД возросло
      2019-06-22 14:18
      840

      Газета «Жаманак» пишет, что в нынешнем году резко возросло количество жалоб от хозяйствующих субъектов против Комитета государственных доходов.