Последние новости

Скончалась Луиз-Симон Манукян

18 февраля поздно ночью скончалась меценат, президент Армянского Общего Благотворительного Союза Луиз Симон Манукян. Ей было 85 лет, передает Panorama.am.

"Она была одним из инициаторов и организаторов по оказанию всеармянской помощи пострадавшим от поразившего Армению катастрофического землетрясения, более того – одним из символов.Она стала опорой установлению получившей независимость Армении, усилению Первопрестольного Святого Эчмиадзина, делу образования в Армении – в первую очередь, по созданию Американского университета Армении.Выражаем глубокие соболезнования брату – Ричарду Манукяну, троим детям, и внукам", – отмечается в сообщениицентрального правления партии "Рамкавар-Азатакан".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Саро Мардирян избран вице-мэром французского города Альфорвиль
      2020-05-26 16:10
      353

      Саро Мардирян 24 мая был избран вице-мэром французского города Альфорвиль. Как передает "Арменпресс", об этом сообщает издание “Masispost”.

    • ПОД ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМ ПРОЖЕКТОРОМ ИСТОРИИ
      2020-05-22 10:06
      7187

      …Худое, будто иссеченное дождем и ветром лицо. Острый и одновременно печальный взгляд. Кажется, одни превратности судьбы, а не ясные лучезарные дни, оставили след на его лике, в котором определенно есть что-то трагическое. Этот портрет Шарля мне показал замечательный художник Александр Баграмян, нарисовавший его не с натуры, а, как он рассказывал, под сильным впечатлением от исполненной им песни. Как же должна быть исполнена песня, чтобы создать вот такой точный, психологически глубокий портрет!

    • Трамп выдвинул Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки
      2020-05-07 12:39
      390

      Президент США Дональд Трамп выдвинул кандидатуру Патрика Овакимяна на пост главного советника канцелярии директора национальной разведки, сообщает пресс-служба Белого дома. 

    • ЖИЗНЬ, ПОСВЯЩЕННАЯ АРЦАХУ
      2020-05-06 16:44
      1192

      27 апреля ушел из жизни видный армянский историк, исследователь и горячий популяризатор историко-архитектурных памятников Арцаха Шаген Макичевич Мкртчян. Как написал на свой странице в Фейсбук другой известный историк Гамлет Петросян, Шаген Мкртчян был бесконечно предан своему делу, а его книга, посвященная памятникам Нагорного Карабаха, воспитала не одно поколение армян.