Последние новости

Пашинян анонсировал шествие

Об этом он заявил в ходе прямого эфира в Facebook в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.

Пашинян отметил, что в ходе обсуждений принято решение провести в этот день масштабное гражданское шествие с площади Свободы к памятнику Мясникяну.

"Шествие будет посвящено победе гражданина Армении, шествие будет направлено против насилия, против фальсификации выборов, против коррупции и беззакония. Шествие зафиксирует необратимость победы граждан и их власти", — сказал премьер.

Пеший ход стартуе 1 марта в 18:30. Премьер приглашает всех к площади Свободы. В этот день Пашинян также обратится к народу со специальным посланием.

Напомним, что оппозиция во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном в 2008 году проводила многодневные митинги, протестуя против итогов президентских выборов. Многодневные акции протеста переросли 1-2 марта в столкновения демонстрантов с правоохранительными органами. В результате погибли 10 человек.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 22-Фев-2019
    Как раз деньги уже розданы: и соросики, и НПО-шники 2 дня назад получили свои "зарплаты")))). Плюс 88 депутатов и члены их семей, плюс лгбд и сатанисты---- вот и соберутся вся шваль Никола....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
    2021-01-16 10:50
    897

    Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.

  • ПАШИНЯН СХОДИЛ НА ЕРАБЛУР: ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЖЕРТВ
    2020-12-20 15:12
    1144

    Пашинян сходил на Ераблур. Под крики «Никол-предатель» и «Никол-турок» верховный дезертир все-таки прорвался в Пантеон воинской славы, сквозь ряды ветеранов, оттеснив матерей погибших героев, которые намеревались не пропустить дезертира к могилам своих сыновей.

  • Артак ВАРДАНЯН: «СТОРОННИКИ НИКОЛА ШВЫРЯЮТ СЫРЫЕ ЯЙЦА – ВОТ ИХ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ»
    2020-12-19 09:51
    67

    «Что бы вы сделали, если бы под окнами вашего дома, по вашей улице, проходил многотысячный марш, который вы поддерживаете? Дайте угадаю: либо ничего, либо же выглянули бы из окна и поддержали бы людей жестами и голосом, - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак Варданян.

  • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
    2020-12-16 13:45
    1451

    Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.