Последние новости

«Жаманак»: Из опубликованных депутатом показателей можно сделать лишь один вывод – было бы лучше, если бы Карен Карапетян остался премьером

Газета «Жаманак» пишет, что председатель постоянной парламентской комиссии по экономическим вопросам, член фракции «Мой шаг» Бабкен Тунян опубликовал на своей странице в Facebook экономические показатели Армении в 2018 году по кварталам, из чего видно, что в первом квартале 2018 года экономический рост составил 9,9%, во втором квартале – 7,4%, в следующих кварталах – 2,5% и 3,4%.

«В первом квартале премьер-министром был Карен Карапетян, во втором квартале он лишился премьерства и началось снижение экономического роста, в третьем и четвертом кварталах премьер-министром был уже Никол Пашинян.

Из этих показателей можно сделать лишь один вывод, как хорошо было бы для Армении, если бы Карен Карапетян продолжил оставаться премьер-министром. Напомним, что с журналистом Бабкеном Туняном у правительства Карена Карапетяна был договор на рекламу деятельности правительства», – отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ