Последние новости

МИД: ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

"Эта информация не соответствует действительности", - заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна НАГДАЛЯН в ответ на просьбу "ГА" прокомментировать сообщение издания "Грапарак".

СЕГОДНЯ со ссылкой на свой источник в МИД указанная газета сообщила, что Вашингтон отменил запланированный визит Зограба Мнацаканяна в США, в направлении которого уже длительное время работала армянская сторона.

"Как отмечает наш источник, здесь сыграл роль телефонный разговор Болтона с Пашиняном, во время которого Болтон спросил, является ли решение об отправке миссии в Сирию окончательным и неотвратимым, и получил положительный ответ. Хотя МИД  и пытается по всем каналам сгладить ситуацию и получить - в частности, от госсекретаря США Майка Помпео - приглашение для встречи с Мнацаканяном, однако пока безрезультатно. Не исключается, что армянская сторона обратится за помощью к нашим лоббистам для организации этого визита. Наш посол в Вашингтоне тоже не в очень хорошем положении" - пишет издание со ссылкой на свой источник.

Мы обратились к пресс-секретарю Министерства иностранных дел Армении Анне Нагдалян с просьбой прокомментировать сообщение.

 "Эта информация не соответствует действительности. В связи с другой публикацией данного издания мы уже предлагали редакции, прежде чем публиковать материалы со ссылкой на так называемые источники, обратиться в МИД и проверить достоверность сведений. Наше предложение остается в силе", - сказала Нагдалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ