Последние новости

МИД: ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

"Эта информация не соответствует действительности", - заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна НАГДАЛЯН в ответ на просьбу "ГА" прокомментировать сообщение издания "Грапарак".

СЕГОДНЯ со ссылкой на свой источник в МИД указанная газета сообщила, что Вашингтон отменил запланированный визит Зограба Мнацаканяна в США, в направлении которого уже длительное время работала армянская сторона.

"Как отмечает наш источник, здесь сыграл роль телефонный разговор Болтона с Пашиняном, во время которого Болтон спросил, является ли решение об отправке миссии в Сирию окончательным и неотвратимым, и получил положительный ответ. Хотя МИД  и пытается по всем каналам сгладить ситуацию и получить - в частности, от госсекретаря США Майка Помпео - приглашение для встречи с Мнацаканяном, однако пока безрезультатно. Не исключается, что армянская сторона обратится за помощью к нашим лоббистам для организации этого визита. Наш посол в Вашингтоне тоже не в очень хорошем положении" - пишет издание со ссылкой на свой источник.

Мы обратились к пресс-секретарю Министерства иностранных дел Армении Анне Нагдалян с просьбой прокомментировать сообщение.

 "Эта информация не соответствует действительности. В связи с другой публикацией данного издания мы уже предлагали редакции, прежде чем публиковать материалы со ссылкой на так называемые источники, обратиться в МИД и проверить достоверность сведений. Наше предложение остается в силе", - сказала Нагдалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      327

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Мигран АКОПЯН: КУЧКУ БЕССЛАВНЫХ ЛУЗЕРОВ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ЛИШИТЬСЯ КОРМУШКИ
      2021-01-18 17:42
      277

      "У них теперь уже нет власти, они ничто, кучка бесславных лузеров, которые сдали Арцах и погубили 5000 солдат. Из их так называемой власти осталась только инерция по привычке жрать деньги налогоплательщиков", - написал на своей странице в Фейсбук бывший депутат НС РА Мигран АКОПЯН, комментируя сегодняшние скандальные заявления членов властной парламентской фракции "Мой шаг".

    • Тигран АБРАМЯН: ЧТО СКРЫВАЮТ ВЛАСТИ ПО ВОПРОСУ ВОЕННОПЛЕННЫХ?
      2021-01-18 16:28
      285

      "Власти отвергают обсуждение по вопросу военнопленных в парламенте, но Пашинян с удовольствием обсуждает эту тему с теми "человек-партиями", которые вступили с ним в политический торг", - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра "Энакет" Тигран АБРАМЯН, комментируя заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова и события в НС РА.

    • Армен АШОТЯН: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПАНТЮРКИСТАМИ, ЭТО КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-01-16 12:06
      1073

      «Тем, кто страдает самообманом относительно широкого регионального сотрудничества, хочу напомнить, что подобные опасные тезисы последовательно публикуются тюркскими пропагандистами», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ