Последние новости

МИД: ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

"Эта информация не соответствует действительности", - заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна НАГДАЛЯН в ответ на просьбу "ГА" прокомментировать сообщение издания "Грапарак".

СЕГОДНЯ со ссылкой на свой источник в МИД указанная газета сообщила, что Вашингтон отменил запланированный визит Зограба Мнацаканяна в США, в направлении которого уже длительное время работала армянская сторона.

"Как отмечает наш источник, здесь сыграл роль телефонный разговор Болтона с Пашиняном, во время которого Болтон спросил, является ли решение об отправке миссии в Сирию окончательным и неотвратимым, и получил положительный ответ. Хотя МИД  и пытается по всем каналам сгладить ситуацию и получить - в частности, от госсекретаря США Майка Помпео - приглашение для встречи с Мнацаканяном, однако пока безрезультатно. Не исключается, что армянская сторона обратится за помощью к нашим лоббистам для организации этого визита. Наш посол в Вашингтоне тоже не в очень хорошем положении" - пишет издание со ссылкой на свой источник.

Мы обратились к пресс-секретарю Министерства иностранных дел Армении Анне Нагдалян с просьбой прокомментировать сообщение.

 "Эта информация не соответствует действительности. В связи с другой публикацией данного издания мы уже предлагали редакции, прежде чем публиковать материалы со ссылкой на так называемые источники, обратиться в МИД и проверить достоверность сведений. Наше предложение остается в силе", - сказала Нагдалян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван ПОГОСЯН: МИД АРМЕНИИ, ПОЯСНИТЕ: КАКОВЫ ГРАНИЦЫ АРЦАХА?
      2021-09-08 11:58
      1124

                  Я не знаю другого документа помимо Конституции Арцаха, а согласно данному документу, учения проходят на оккупированных Азербайджаном территориях Бердзорского района Республики Арцах. МИД РА, скажете, каковы границы Арцаха?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1227

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • К ПОЕЗДКЕ КОНСТАНТИНА ЗАТУЛИНА В АРМЕНИЮ
      2021-08-06 15:48
      3086

      Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, директор Института стран СНГ Константин ЗАТУЛИН, представляющий в палате Федерального собрания РФ Сочинский округ, 4-5 августа посетил Армению.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1610

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.