Последние новости

Георгия Данелия ввели в кому

          Режиссера Георгия Данелию, который был госпитализирован в одну из московских больниц, ввели в искусственную кому, сообщила ТАСС  жена режиссера Галина Юркова-Данелия, передает News.am.

          По ее словам, в настоящее время медики обследуют его состояние. Ранее стало известно о том, что режиссер попал в больницу из-за проблем с дыханием. Позже у Георгия Данелии диагностировали воспаление легких. Состояние режиссера оценивается как стаюильно тяжелое.

           Георгий Данелия – советский и российский кинорежиссер и сценарист. Самые известные его работы – фильмы «Я шагаю по Москве», «Не горюй!», «Джентльмены удачи», «Афоня», «Мимино» и «Кин-дза-дза!».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФРАНЦУЗСКИЕ ВРАЧИ ЕДУТ В АРЦАХ
      2020-10-13 21:49
      67

      Самолет из Парижа, приземлившийся вчера вечером в столичном аэропорту "Звартноц", привез на своем борту шестерых хирургов и 24 больших груза с медикаментами и различным медицинским оборудованием.

    • «ПАКЕТНЫЙ» МАРАФОН
      2020-05-11 19:38
      153

      Правительство забыло о нуждающихся медработниках и пенсионерах «ГА» уже не раз обращался к теме антикризисных пакетов государства в период распространения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. В частности, мы выражали сомнения в эффективности адресных мер государственной поддержки в условиях, когда, согласитесь, чрезвычайно трудно найти тех, кто от кризиса не пострадал…

    • Скончался Марк Захаров
      2019-09-28 14:06
      736

      Руководитель театра Ленком, выдающийся российский режиссер, народный артист СССР Марк Захаров скончался на 86-м году жизни.

    • 750 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2019-07-13 16:00
      3179

      ЗАО "Скорая медицинская помощь" мэрии Еревана обслуживает в день порядка 750 вызовов. Обслуживает четко, быстро. Это стало возможным благодаря профессиональной работе медперсонала и организаторским качествам руководителя ведомства Тагуи Сабировны СТЕПАНЯН. Она не только смогла сплотить коллектив, но и добиться, чтобы скорая помощь была действительно скорой, отвечающей всем международным стандартам. В редакцию нашей газеты часто звонят читатели и выражают благодарность службе "Скорой помощи". На днях корр."ГА"  встретился с ее руководителем.