Последние новости

Фонд А. Акопян назвал благотворителей

          Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – объявила летом 2018 года о создании благотворительного фонда «Cityofsmile» («Город улыбок»), председателем Совета попечителей которого является сама Анна Акопян.

25 февраля Фонд опубликовал список благотворителей.

Бизнесмен, бывший депутат Национального Собрания Армении СамвелАлексанян в 2018 перечислил на счет фонда денежные средства от имени принадлежащих ему четырех компаний:

Благотворительный фонд «Семья Алесанянов» –  10 млн драмов

ООО «Алекс текстиль» – 2 млн драмов

ООО «Сити» – 2 млн драмов

ООО «Натали фарм» – 3 млн драмов.

В 2018 году благотворительному фонду были перечислены средства также супругой и дочерью лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна – Джавахир Царукян и АнаитЦарукян. На счет фонда поступили также перечисления из благотворительного фонда

«Гагик Царукян» и ЗАО «Ереванский коньячный завод»:

Джавахир Царукян – 5 млн драмов

Анаит Царукян – 5 млн драмов

Благотворительный фонд «Гагик Царукян» – 2 млн драмов

ЗАО «Ереванский коньячный завод» – 2 млн драмов.

Самым крупным донором фонда стал «Зангезурский медно-молибденовый комбинат», размер перечисленной суммы составил 51 млн драмов РА.

Пожертвовал фонду средства также Первопрестольный Святой Эчмиадзин – 47 млн. 985 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Фев-2019
    Банальная коррупция: у кого брали кэш , того разрешили дальше работать и НЕ трогать....Лфик и Дод--- превратились в честных олигархов, все остальные--- гох у авазак ен, дранц петк е асфалтин прен....кам бантере гцен.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
    2021-01-20 09:40
    1883

    «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

  • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
    2020-12-23 10:01
    2050

    В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.

  • СОЗДАН «ФОНД ДРУЗЕЙ КОНСЕРВАТОРИИ»
    2020-05-29 09:28
    456

    «Фонд друзей консерватории» - так названа организация, рожденная недавно в стенах Государственной консерватории им.Комитаса и призванная реанимировать этот прекрасный очаг культуры и образования. Имеющая давние традиции ереванская консерватория в 2021 г. отметит свой 100-летний юбилей, и созданный недавно фонд уже приступил к разработке и реализации ряда программ, которые помогут не просто сохранить достижения консерватории, но и развить их в соответствие с требованиями времени.

  • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ ГАСПАРЯН
    2019-06-11 14:40
    1854

    ВиваСелл-МТС и "Домостроительный центр Фулер" в рамках совместной домостроительной программы продолжают оказывать поддержку социально необеспеченным семьям в жилищном вопросе. Благодаря сотрудничеству более 170 семей уже обеспечены собственным жильем.