Последние новости

Фонд А. Акопян назвал благотворителей

          Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян – объявила летом 2018 года о создании благотворительного фонда «Cityofsmile» («Город улыбок»), председателем Совета попечителей которого является сама Анна Акопян.

25 февраля Фонд опубликовал список благотворителей.

Бизнесмен, бывший депутат Национального Собрания Армении СамвелАлексанян в 2018 перечислил на счет фонда денежные средства от имени принадлежащих ему четырех компаний:

Благотворительный фонд «Семья Алесанянов» –  10 млн драмов

ООО «Алекс текстиль» – 2 млн драмов

ООО «Сити» – 2 млн драмов

ООО «Натали фарм» – 3 млн драмов.

В 2018 году благотворительному фонду были перечислены средства также супругой и дочерью лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна – Джавахир Царукян и АнаитЦарукян. На счет фонда поступили также перечисления из благотворительного фонда

«Гагик Царукян» и ЗАО «Ереванский коньячный завод»:

Джавахир Царукян – 5 млн драмов

Анаит Царукян – 5 млн драмов

Благотворительный фонд «Гагик Царукян» – 2 млн драмов

ЗАО «Ереванский коньячный завод» – 2 млн драмов.

Самым крупным донором фонда стал «Зангезурский медно-молибденовый комбинат», размер перечисленной суммы составил 51 млн драмов РА.

Пожертвовал фонду средства также Первопрестольный Святой Эчмиадзин – 47 млн. 985 тысяч драмов.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 25-Фев-2019
    Банальная коррупция: у кого брали кэш , того разрешили дальше работать и НЕ трогать....Лфик и Дод--- превратились в честных олигархов, все остальные--- гох у авазак ен, дранц петк е асфалтин прен....кам бантере гцен.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 300 миллионов драмов на борьбу с пандемией
    2020-05-07 13:41
    359

    Благотворители Микаел и Карен Варданяны выделили 200 миллионов драмов тем медработникам, которые спасают тысячи жизней на передовой в борьбе с  пандемией коронавируса. По 200 тысяч драмов были переведены на счет каждого из тысячи медицинских работников в Ереване и регионах Армении. 

  • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ ГАСПАРЯН
    2019-06-11 14:40
    1866

    ВиваСелл-МТС и "Домостроительный центр Фулер" в рамках совместной домостроительной программы продолжают оказывать поддержку социально необеспеченным семьям в жилищном вопросе. Благодаря сотрудничеству более 170 семей уже обеспечены собственным жильем.

  • 12 млн фонду Анны Акопян от Джаваир Царукян
    2019-03-27 17:52
    746

             Возглавляемый супругой премьер-министра Армении Анной Акопян фонд «Мой шаг» на своем официальном сайте сегодня обнародовал список доноров Фонда, таким образом нарушив требования статьи 39 Закона РА «О фондах».

  • КТО БЫ ГОВОРИЛ...
    2019-03-04 16:46
    2098

    Министр образования и науки Араик Арутюнян опровергает опубликованные в СМИ сведения, согласно которым он поручил проинструктировать директоров школ не разглашать информацию о перечисленных финансовых средствах в фонд супруги премьер-министра Анны Акопян, передает aysor.am. "Абсолютная клевета, за которую люди должны понести ответственность. И, пожалуйста, не пишите потом, что это давление на прессу", - написал на своей странице в Facebook министр.